Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Информация

1. По умолчанию Информация

Здраствуйте уважаемая администрация сайта Парапа-город танцев меня интересует такая информация если в игре(будут намереваться оскорбленя унижения и тд пошлости говорить или мат в образ моего пользователя тагже на моих друзей и тд) я думаю жалобной книгой здесь необойтись! в игре есть блакировка акаунта можно её использовать(так называемый чёрный список чтобы пользователь не смог зайти на сайт или ещё что нибудь такое!) воттакая меня интересует информация! зарание спасибо за информацию!

Несколько непонятно, что Вы имеете в виду. Вот почитайте - Изменен порядок приема жалоб.

3. Здраствуйте! можно просто блокировать в игре если просто хамски обзывают(матом!) моих друзей которыхя пригласил в игру? есть же кнопка в игре заблакировать можно её использовать или нет? просто некоторые нарушают правила! зарание спасибо за информацию!

Нажав кнопку "заблокировать", этот игрок попадет в Ваш, так называемый, "черный список". Вы не будете получать сообщения от этого игрока. Использовать ее, естественно, можно.

Конечно можете!
    Хочу напомнить , что если Вас оскорбляют в ЛС, то лучше воспользоваться именно кнопкой "Заблокировать".
    Если оскорбления происходят в общем чате,Вы всегда можете сделать скриншот и пожаловаться модератору на форуме,их ники и логины Вы можете найти тут - https://www.parapa.ru/games_moders/
    Все расписано по серверам,будьте внимательнее.
    Так же Вы можете найти игровых модераторов тут - https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    Они выделены синим цветом.

6. Спасибо за информацию! сейчас только ходил в игру всё тихо спокойно но если будут происходить проблемы буду щёлкать на фотик или блокировать! (очень плохо что в игре нету аграничения по возросту! регистрируються маленькие девочки выучат школьную граматику и давай мат загибать как сапожники!) спасибо я так и зделаю буду блокировать в игре пусть сидят и скучают! и Успехов в работе нашему новому Администратору красивой девушке! спасибо!

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Ошибаетесь.
    Элементы игры могут иметь возрастное ограничение(16+) и это указано на сайте.
    На этом, пожалуй, темку стоит закрыть. :)

Ваши права