Взломали перса. Не помню емейл на который он зареган. Как узнать. Могу дать старые данные.
Взломали перса. Не помню емейл на который он зареган. Как узнать. Могу дать старые данные.
Авторизуйтесь на cайте -> Выбирайте Пополнить счет -> Выберите платежную систему ниже будет "Деньги@mail.ru " там ввод суммы а ниже ваше регистрационное мыло :)
Если есть доступ к аккаунту, то пройдите по ссылке ниже, там будет указан e-mail к которому привязан аккаунт.
Обратная связь
Если доступа к аккаунту нет, то ознакомьтесь с данным руководством:
Забыл пароль от аккаунта/почты.
Помогите мне я новенькая и пока ещё не знаю где здесь что.Поэтому пишу сюда.Вот захожу в игру.....выбераю нужный сервер(Рояль)у меня пишет невозможно соединение...ну нажимаю ОК и ввожу логин и пароль.Потом опять ОК чтобы зайти в игру.У меня появляется значок Авторизация...потом эта загрузка идёт от 5-15 минут и пишет:Время соединения с сервером истекло повторите попытку.я повторяю ,а толка никакого!на остальных серврах то же самое.Ччто делать?
SteLLa_09, сейчас происходит установка обновления и проведение профилактических работ. Сервера закрыты для доступа.
Тема в разделе Новости для ознакомления - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=84515