Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не помню почту регистрационную.

Angry Не помню почту регистрационную.

Взломали перса. Не помню емейл на который он зареган. Как узнать. Могу дать старые данные.

Авторизуйтесь на cайте -> Выбирайте Пополнить счет -> Выберите платежную систему ниже будет "Деньги@mail.ru " там ввод суммы а ниже ваше регистрационное мыло :)

Если есть доступ к аккаунту, то пройдите по ссылке ниже, там будет указан e-mail к которому привязан аккаунт.
    Обратная связь

Если доступа к аккаунту нет, то ознакомьтесь с данным руководством:
    Забыл пароль от аккаунта/почты.

Помогите мне я новенькая и пока ещё не знаю где здесь что.Поэтому пишу сюда.Вот захожу в игру.....выбераю нужный сервер(Рояль)у меня пишет невозможно соединение...ну нажимаю ОК и ввожу логин и пароль.Потом опять ОК чтобы зайти в игру.У меня появляется значок Авторизация...потом эта загрузка идёт от 5-15 минут и пишет:Время соединения с сервером истекло повторите попытку.я повторяю ,а толка никакого!на остальных серврах то же самое.Ччто делать?

SteLLa_09, сейчас происходит установка обновления и проведение профилактических работ. Сервера закрыты для доступа.
    Тема в разделе Новости для ознакомления - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=84515

Ваши права