Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Новая музЯка

По умолчанию Новая музЯка

Дорогие Администраторы, были много тем, на то что бы добавить новую музыку... Вы это сделали, молодцы, но она старовата...
    Лично я предлагаю загрузить вам саундтреки с фильма: Шаг вперед 1,2...
    Сам представте, как это будет классно... собераются группа людей, делают лидера, и начинают групповое состязания под ,,шаг вперед,,
    ах да и еще дождик и новые шаги можно добавить, как из шага вперед 2, финальный танец=)
    Кто за?

https://vkontakte.ru/video33520920_135711235 вот тот самый финальный танец =)

Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    ну да, знаю что есть темы. Но там спрашивают какие? Просто спрашивают
    А я прошу админов что бы они загрузили эти песенки =)

5. предлогаю давать карточки тем,кто не использует поиск =)

6. ТЫ вообще читать умееш?? СКазанно нельзя ничего добавить в игру,ничего незя без соглашения тех кто написал песню, если админы добавят то по у.к РФ тот кто имеет авторские права на эту песню подать в суд на компанию которая держит Парапа в Росии,и проект тогда вообще закроют,вы этого хотите??

7. Хоите движений?? Пишите корейцам,не так просто деержать такую игру,и что-то создать радуйтесь тому,что есть!!!

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    ТЫ вообще читать умееш?? СКазанно нельзя ничего добавить в игру,ничего незя без соглашения тех кто написал песню, если админы добавят то по у.к РФ тот кто имеет авторские права на эту песню подать в суд на компанию которая держит Парапа в Росии,и проект тогда вообще закроют,вы этого хотите??
    конечно же нет!
    Зачем все сразу в штики принимать?!

Администрация ведь может договориться с правами

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Хоите движений?? Пишите корейцам,не так просто деержать такую игру,и что-то создать радуйтесь тому,что есть!!!
    а ты знаешь корейский? если да то давай я тебе напишу то что хочу им написать, а ты переведешь и отправим? :D

Администрация ведь может договориться с правами
    Ты администрации денег дай. А дальше она сама (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ваши права