Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Переброс монет!

1. 25 января через карточку VISA оплатила 1140 рублей за 3000 монет! деньги с карточки сняли, а монет нет до сих пор(( 2 раза писала в техподдержку, приходил только электронный ответ и все, дальше полная тишина! :mad: Что мне делать? Кто мне вернет деньги или монеты?! Или отвечайте на письма хотя бы! Что дальше делать?:mad::mad:

2. Подскажите как отсюда перебросить монеты в игру?
    Последний раз редактировалось Deolinn; 28.01.2013 в 14:22.

1. Через какую службу Вы пополняли счет?

2. Самый простой способ - это через терминал QIWI. Подбробнее описано здесь -https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=38153. Также посмотрите раздел "Партнеры" - https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=27 - там приведено большое количество способ пополнения счета в игре.

Вы не поняли, деньги оказывается пришли но не в саму игру а сюда. то есть я крутила колесо фортуны и увидела что деньги здесь, а зашла в игру ,там монет не оказалась. Как из профиля Ariya00 перевести монеты на игровой логин?

Цитата Сообщение от Ariya00 Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, деньги оказывается пришли но не в саму игру а сюда. то есть я крутила колесо фортуны и увидела что деньги здесь, а зашла в игру ,там монет не оказалась. Как из профиля Ariya00 перевести монеты на игровой логин?
    Видимо Вы все свои мнт и спустили в колесе фортуны.
    Ибо деньги, положенные на аккаунт автоматически распространяются как в игру, так и на сайт.
    Is this the way I wanna live?

Нет, в колесо я нажала случайно и вмонеты я не спускала, на моем счету Ария сейчас 2975 монет. Как мне их перевести на игровой логин LeYa00? имя персонажа Микосан

Нет, в колесо я нажала случайно и вмонеты я не спускала, на моем счету Ария сейчас 2975 монет. Как мне их перевести на игровой логин LeYa00? имя персонажа Микосан
    Никак :)
    Нельзя с одного логина на другой перенести.

Переведи в чеки, потом пусть у тебя их купят.. конечно мало кто так делает.. но все же можно попробовать)))
    Удачи):bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
    Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.

Цитата Сообщение от Tomoshka Посмотреть сообщение
    Переведи в чеки, потом пусть у тебя их купят.. конечно мало кто так делает.. но все же можно попробовать)))
    Не вижу смысла в данном ответе,как у неё чеки купят?
    Зачем ей это надо?

Зайдите в игру под логином на котором у вас монеты,то есть Ariya00.
    И в следующий раз кидаите деньги на тот аккаунт которым вы играете, то есть на LeYa00.

Цитата Сообщение от Tomoshka Посмотреть сообщение
    Зачем переводить мнт в чеки,если можно путем дарения потратить все монеты на ее основного персонажа?Не вводите человенка в заблуждение своими советами,учитывая тот факт что чеки уж точно она никак не перекинет на основу.
    Последний раз редактировалось kurocika777; 29.01.2013 в 01:57.

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Зайдите в игру под логином на котором у вас монеты,то есть Ariya00.
    И в следующий раз кидаите деньги на тот аккаунт которым вы играете, то есть на LeYa00.

Зачем переводить мнт в чеки,если можно путем дарения потратить все монеты на ее основного персонажа?Не вводите человенка в заблуждение своими советами,учитывая тот факт что чеки уж точно она никак не перекинет на основу.
    Спасибо огромное за подробный ответ))):smile::blink:А как я могу подарить монеты LeYa00?

Ваши права