Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ответа от т\п нет уже давно

По умолчанию Ответа от т\п нет уже давно

Обратитесь со своей проблемой в тех.поддержку - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=63585, там вас попросят предоставить определенные данные, подтверждающие принадлежность персонажа вам.
    Если все совпадет, вам напомнят вашу почту.
    ------------------------------------------------------------------------------
    2 неделю весит там запрос ответа нет!. что тут крименального что EMAIL дать? мыл много все не запомниш.

Если каждому давать то, что он просит, то после не удивляйтесь, почему вашего персонажа взломали.
    Ждите ответа от т\п или отправьте запрос повторно.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

да какой повторно чё тут крименального Email вы посути обязаны дать !. а пароль нет!.
    а что касается взломов персанажей" а чёж их не ломать то? раз логин на форуме все есть "

Цитата Сообщение от __DeD__ Посмотреть сообщение
    да какой повторно чё тут крименального Email вы посути обязаны дать !. а пароль нет!.
    а что касается взломов персанажей" а чёж их не ломать то? раз логин на форуме все есть "
    По сути вы обязаны его помнить, мэил - часть данных аккаунта, которые являются конфиденциальными для других игроков и если вы не можете подтвердить принадлежность аккаунта вам, то ни о каком напоминании почты речи быть не может. Сделайте пересылку пароля и проверьте все свои почтовые ящики если вам так срочно нужно. На будущее записывайте на бумажку, если не можете запомнить все.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    По сути вы обязаны его помнить, мэил - часть данных аккаунта, которые являются конфиденциальными для других игроков и если вы не можете подтвердить принадлежность аккаунта вам, то ни о каком напоминании почты речи быть не может. Сделайте пересылку пароля и проверьте все свои почтовые ящики если вам так срочно нужно. На будущее записывайте на бумажку, если не можете запомнить все.
    прошло 2 года, я не знал что такое комп даже не был к нему привязан . а тут такие вопросы майл помнить

Цитата Сообщение от __DeD__ Посмотреть сообщение
    прошло 2 года, я не знал что такое комп даже не был к нему привязан . а тут такие вопросы майл помнить
    Вот с этим я точно вам помочь не могу, ожидайте ответа. Если сообщенной вами информации будет достаточно, то вам сообщат вашу почту привязанную к аккаунту.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    А у вас есть логин и пароль? Вы можете зайти на форум с того аккаунта?
    Если можете, то есть волшебная кнопочка "Обратная связь" почти в самом низу каждой страницы форума, там и увидите свою почту. На всякий пожарный вот вам туда ссылочка: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    А у вас есть логин и пароль? Вы можете зайти на форум с того аккаунта?
    Если можете, то есть волшебная кнопочка "Обратная связь" почти в самом низу каждой страницы форума, там и увидите свою почту. На всякий пожарный вот вам туда ссылочка: https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php
    да я такой дурак что зная логин и пас , мне так нужно б ылоб мыло.

Ваши права