Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ошибка запуска игрового клиента

Exclamation Ошибка запуска игрового клиента

У меня возникла проблема с запуском игрового клиента.

Вот скриншот проблемы:

Версия игры написано на каких то иероглифах, полоска "обновления" не работает, кнопки, которые я перечеркнул красной линией не работают (не отвечают на запросы)

Переустановка поможет? Я просто не пробовал ещё.

И ещё попутно задам такой вопрос:

Почему в загрузчике mail.ru очень сильно снижается скорость закачки?

В начале начинает скачивать на той скорость, которую мне предоставляет мой провайдер, спустя 5-7 мин скорость снижается в 3-5 раз. Связывался с провайдером, у них всё работает на Ура! Скачиваю любые файлы (Больше 5 гигабайт) скорость стабильная, а как через ваш загрузчик всё сразу снижается. Какова причина таких снижений?

Клиент игры 3 гигабайте, с моей скоростью я его качать должен максимум 30 мин, а из-за того, что скорость так снижают приходится ждать 4-5 ч.

Исправьте проблемы связанные с лаунчером или предоставляйте альтернативные пути скачивания игрового клиент.
    Например тот же Torrent.
    Последний раз редактировалось I_live_music; 26.01.2013 в 02:13. Причина: Редактирование данных
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

Попробуйте скачать и распаковать архив в папку с игрой - https://client.parapa.ru/ppini.zip

Если не помогает, пробуйте переустанавливать.

Способов скачивания игру много.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Попробуйте скачать и распаковать архив в папку с игрой - https://client.parapa.ru/ppini.zip

Если не помогает, пробуйте переустанавливать.

Способов скачивания игру много.
    Сделал как вы посоветовали. Всё вернулось в норму, но теперь игра долго грузится + появился белый экран.

Я где то мельком видел темы про белый экран. Если можно, скиньте пожалуйста.

Цитата Сообщение от I_live_music Посмотреть сообщение
    Сделал как вы посоветовали. Всё вернулось в норму, но теперь игра долго грузится + появился белый экран.

Я где то мельком видел темы про белый экран. Если можно, скиньте пожалуйста.
    Пожалуйста - [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Спасибо за руководство, но оно не помогло.

Спустя 4 ч. (Скачал клиент со "Звериной" скоростью), переустановил, всё работает. Спасибо за помощь.

Ваши права