Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вылетаю из игры

Unhappy Вылетаю из игры

Ребят помоги пожалуста,когда захожу в игру,у меня сночала грузит,затем только начинаю вводить данные для входа,игра вырубается!!!Иногда даже бывает немного по грузится и всё.Вылетаю.Уже даже игру переустановила :(
    Почему так?
    Некогда небыло такой проблемы а терь вот :confused::(:(:(
    Последний раз редактировалось JuSiliJa; 20.10.2009 в 08:38.
    Ник: ПипеткоО
    Клан: DancePro
    Лвл: 30+

Сядь, отдохни.Достань и пыхни.Ляжь, закури чудо травыЫ.<--Смайл уже накурен XD

Как поняла, это ошибка с белым экраном.

Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.

Всё попробовала,и ноль изменений :(

Неужели некто неподскажет как всё исправить?
    Обидно до слёз...:(
    Неужели теперь всё...Придётся запросить игру чтоль...

Через ппини пробовали запускать?

Извини,а объясни мне ещё что это :(:confused:

Извини,а объясни мне ещё что это
    https://www.parapa.ru/link/37/
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Бесполеезнооо Т_Т
    Незаходит Т___Т

Возможно игру блокирует файервол. Отключите антивирус.

Так он у меня уже давно отключён...((((((((((((((

Ваши права