Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Странности в игре.

По умолчанию Странности в игре.

Доброе утро,уважаемые. Сегодня ночью я танцевао шаффл, был под паролем, танец начинал ОДИН. В середине танца наблюдается такая картина: К моему имени справа(где очки за танец) добавляется второй игрок,причем набирает очки с явным успехом.Я танцевал один, я не параноик. Как это можно объяснить?

Добрый день,
    После завершения танца в таблице этот человек был?
    Вы делали скрин происходящего?

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    После завершения танца в таблице этот человек был?
    Вы делали скрин происходящего?
    То-то и оно,его не было. Он просто,так скажем "потанцевал со мной" при непонятных обстоятельствах и после исчез. Когда я закончил танец,этот человек(точней персонаж) еще некоторое время находился в локе.
    Но я не скринил.

Бывает, что такое происходит, когда 2 человека сделали рядом соревнования одного типа. У самой было пару раз. Главное, что, в итоге, в таблице выводитесь только Вы.

Бывает, что такое происходит, когда 2 человека сделали рядом соревнования одного типа. У самой было пару раз. Главное, что, в итоге, в таблице выводитесь только Вы.
    Я танцевал шаффл,игрок танцевал обычный танец.
    Рядом со мной находилась моя пара, ну,я заинтересовался.Мне сказали вот что: такое бывает у ботоводов, человек просто забыл выключить бота и сам того не зная попал в чье-то соревнование,это аналогично свадебному,когда один из гостей неожиданно набирает очки.
    Просто это очень-очень интересно, после завершения танца мне не дали ни активность,ни днс,ни опыт.Вот.

Если у Вас есть подозрение, что игрок пользуется сторонней программой, то необходимо сообщить модератору. Список модераторов - https://www.parapa.ru/games_moders/

На будущее делайте скрины возникших неточностей игры. Если в результате таких "странностей" Вы не получаете нужные очки за танец, то пишите в тех.поддержку, приложив скрины и максимально подробное объяснение проблемы.

Если у Вас есть подозрение, что игрок пользуется сторонней программой, то необходимо сообщить модератору. Список модераторов - https://www.parapa.ru/games_moders/

На будущее делайте скрины возникших неточностей игры. Если в результате таких "странностей" Вы не получаете нужные очки за танец, то пишите в тех.поддержку, приложив скрины и максимально подробное объяснение проблемы.
    Спасибо за пояснения.

Ваши права