клиент обновляется, всё нормально, я нажимаю кнопку "Играть", потом игра запускается, появляется белый экран а через 1-2 минуты я вылетаю. Помогитее ._.
На предыдущей Винде всё запускалось, а сейчас мне её сменили и вот такая проблема у меня :С
клиент обновляется, всё нормально, я нажимаю кнопку "Играть", потом игра запускается, появляется белый экран а через 1-2 минуты я вылетаю. Помогитее ._.
На предыдущей Винде всё запускалось, а сейчас мне её сменили и вот такая проблема у меня :С
У меня вариант 1 - сменить разрешение и запускать игру в оконном режиме + закрыть все программы с высоким уровнем загрузки ЦП + программы, подключенные к интернету, а также антивирусник.
Если игра запустилась и не вылетает минут 15 - запускать проги/агенты и прочее.
А вообще любой комп должен тянуть ПП, если он совсем не дрова.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
[COLOR="Black"]Ознакомьтесь с данным руководством: [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841"][Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.[/URL]
Если ничего не поможет, обратитесь в техподдержку.
[url]https://operator.mail.ru/support/[/url][/COLOR]
Добрый день подскажите что делать,На форум акк заходит а в игру нет пишет "не правильный логин/пароль Что делать?-_-
:smile:
$=)
Мне почему то выходит это [User Error]: #0 [internal function]: Controller_Step->View('25')
#1 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/library/MVC/class.SWIFT_Controller.php(342): call_user_func_array(Array, Array)
#2 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/library/Module/class.SWIFT_Module.php(164): SWIFT_Controller::Load(Object(SWIFT_Interface), Object(SWIFT_Module), Object(SWIFT_Router), false)
#3 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/library/class.SWIFT.php(766): SWIFT_Module->ExecuteController(Object(SWIFT_Router))
#4 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/library/class.SWIFT.php(920): SWIFT->Initialize()
#5 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/swift.php(154): SWIFT::GetInstance()
#6 /var/www/operator.mail.ru/support/index.php(28): require_once('/var/www/operat...')
#7 {main}
Access Denied (library/class.SWIFT.php:769)
:smile:
$=)