Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Клиент игры не загружается! Что делать?

Lightbulb Клиент игры не загружается! Что делать?

Я уже давно играю в эту игру, но недавно купили новый системник и теперь игру нужно качать заново. Начала качать, скачалось уже 2592Мб, качалось вроде нормально, но долго.. А сейчас включаю качать и на игре написано скорость скачивания 10Кб/сек, а на счетчике 21Кб/сек.. больше ничего не включина кроме закачки игры... Дело в том, что давно игра качалась нормально, а сейчас "очень медленно"! Что делать? Мне кажется я ее такими темпами ни когда не скачаю((:confused:

Вы пробовали перезагрузить компьютер? У Вас инет подключен через роутер или напрямую?

Перезагружала. Все ровно не качается( А так уже соскучилась по игре...

Интернет подключен напрямую. Wi-Fi модем Disly
    Последний раз редактировалось Deolinn; 24.01.2013 в 11:54. Причина: объединено

Попробуйте включить и выключить модем.

Все ровно не качается.. А можно ли чтобы загрузочный файл игры отправил другой человек через агент?

Попробуйте воспользоваться другими способами загрузки игры - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28137

Еще вариант - удалить через Установка/удаление программ загрузчик и установить его заново. Есть еще способ "подкачать" загрузку, отменяя и стартуя загрузку несколько раз подряд в загрузчике.

благодарю)

Ваши права