Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопросы по поводу списка друзей

1. По умолчанию Вопросы по поводу списка друзей

Здраствуйте уважаемая адменистрация! у меня 3 вопросика небольших 1-вопросик почемуто при обновлении програмки у меня сам удалился пользователь которого я добавил в друзья в игре? 2 вопросик-бывает такое что сами пользователи удаляються из списка друзья в игре? и 3 вопросик- приобретая всякие интересные штуки как нопример сертификаты на что-то интересное на обмен машины сертификаты на крылья бабочки и другие сертификаты где в игре их можно поменять и долго ли держаться эти обменные вещи купленные за сертификаты? зарание спасибо за информацию!

Добрый день)
    1)Возможно он посчитал нужным удалить Вас из своего списка друзей.
    2)Да бывает.Но при этом у Вас этот игрок может сохраниться в Вашем списке.
    3)Если Вы имеете ввиду обменные "Лотерейные билеты" ,то в зависимости от вещи,собирается определенное количество таких билетов,или одна "Золотая карта".Назначается на горячую клавишу и используется.Вещи, приобретенные за такие "билеты" остаются навечно.
    Все тлен :3

3. Здраствуйте! я приобрёл в магазине в игре сертификат бабочки просто 1 сертификат но чтобы добовлять несколько как лотерейные билеты небыло написано! где в игре такие сертификаты можно менять подскажите пожалуста? зарание спасибо за информацию!

Сертификат на крылья бабочки может принести вам либо крылья бабочки навечно, либо мегафон или газировку.
    Собирать их, как другие карты не нужно.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

5. меняют же где-то куплиный сертификат в магазине крылья бабочки на настоящие крылья бабочки только вот где в игре их можно поменять и сколько будет времени действовать такие крылья бабочки которые поменял на сертификат крылья бабочки? зарание спасибо за информацию!

Цитата Сообщение от enot234 Посмотреть сообщение
    меняют же где-то куплиный сертификат в магазине крылья бабочки на настоящие крылья бабочки только вот где в игре их можно поменять и сколько будет времени действовать такие крылья бабочки которые поменял на сертификат крылья бабочки? зарание спасибо за информацию!

"Меняют" сертификат путем установки его на горячую клавишу и нажатия на неё. Тут же у вас появляется сообщение о том, повезло ли вам, или нет, т.е. выбили ли вы крылья, либо достали газировку или ещё что-то.
    Крылья навечно, вам выше отвечали. Будьте внимательнее.

Ваши права