Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Лаг на Катке

По умолчанию Лаг на Катке

Доброе утром,дорогая администрация форума.Не могли бы Вы ответить на мой вопрос,я уверена Вам его не первый раз задают.Я уже писала и мне ответили,что не могут ответить на мой вопрос до понедельника и я снова обращаюсь к Вам.Наш клан вот ReSpecT качал до лагов Каток 3.Не могли бы Вы мне сказать,ну вот так случилось Всем кланам дали уже ту компенсацию из-за того,что они застряли на Катках.А вот нам она придёт когда?

Всем кланам у которых на момент сбоя было больше 0 очков захвата выдана компенсация, у вашего клана на момент отключения локации было 0 очков, таким кланам компенсация не выдавалась.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

По умолчанию Баг на катке

вы сказали что у всех кланов, у которых была доля на катке, то им возвратили компенсацию. Но по вашим словам в нашем клане не было доли, но благодаря этому лагу, мы около месяца не могли выйти с катка 3 и перейти в другую локацию для захвата. Я думаю что это не справедливо что нам не дали никакую компенсацию! Мы ждали пока лаг пройдет чтобы уйти с локации каток 3, думали что нам за это что то дадут, а оказалось, что нет. Очень обидно, что мы так долго ждали, а вы нам ничего за это не дали

Да,действительно,не справедливо как-то=(

Не только вы не могли. Справедливости нет, так как она для каждого своя.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права