Добрый день, ув. Администрация.
Такой вот вопрос: у меня не получается оплатить игру через Qiwi. Хотелось бы знать, у меня одной так или нет? :excl:
P.S. Оплачиваю так не в первый раз, отсюда и вопрос
Добрый день, ув. Администрация.
Такой вот вопрос: у меня не получается оплатить игру через Qiwi. Хотелось бы знать, у меня одной так или нет? :excl:
P.S. Оплачиваю так не в первый раз, отсюда и вопрос
Я весь из дурных привычек. И больше ничего (с)
Добрый день,
Опишите, пожалуйста, подробнее в чем заключается проблема.
Жму на ПараПа, ссылка не открывается. Ввожу через поиск, заполняю необходимые поля - не отправляется.
Так же с их службой поддержки. Хотела узнать, в чем дело, не отправляется заявка.
Если у Вас есть возможность, проверьте, пожалуйста. Я склоняюсь к тому, что это у них на сайте, возможно, какие-то проблемы. А если нет, то я уж что-нибудь придумаю.. Надеюсь
Последний раз редактировалось Yours_; 21.01.2013 в 15:06.
Попробуйте это проделать в другом браузере, возможно проблема решится.
А лучше попробуйте через террабанк, там выбираете способ оплаты киви деньги. После чего на киви кошелек к вам приходит счет, который вы подтверждаете уже через свой кошелек. И все :)
https://terrabank.ru
Последний раз редактировалось Zlodeechka; 21.01.2013 в 15:18.
:heart: Chudik
То есть мне опять топать к терминалу? Чтобы подтвердить оплату. Или можно с компьютера? Не вижу счета ><
На мобильник тоже ничего не приходит
Можно с компьютера.
Не говори "прости меня"
Некорректный идентификатор счета - это еще что? Пишет, когда подтверждаю оплату. Я сегодня с ума сойду наверное..
Позвоните в их службу поддержки, уточните этот момент.
У меня служба работает нормально, счет выставляется.
Может быть произошел сбой в результате неоднократного выставления счета?
Для оплаты с компьютера вам понадобится киви кошелек, который нужно заранее зарегистрировать в киви системе. Там потребуется ваш действующий номер телефона.
Для пополнения киви кошелька достаточно через терминал зайти в вкладку "электронная комерция" выбрать киви кошелек, ввести свой номер киви кошелька ( он же ваш номер телефона) и положить нужную вам сумму. Дойти до дома, авторизоваться в системе ( введя свой логин и пароль , логином считается номер телефона) и вы сможете пополнить счет игры.
:heart: Chudik
Дело в том, что я это проделывала неоднократно, кошелек у меня уже давно есть, просто в этот раз не получается, как я и писала ранее. Через Террабанк попробовала сегодня впервые, как Вы и посоветовали. Киви же пользуюсь постоянно.
Счёт выставляется, жму оплатить - всплывает окно с надписью "Некорректный идентификатор счета"
В общем, я совсем запуталась теперь ><