Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Оплата Qiwi

По умолчанию Оплата Qiwi

Добрый день, ув. Администрация.
    Такой вот вопрос: у меня не получается оплатить игру через Qiwi. Хотелось бы знать, у меня одной так или нет? :excl:
    P.S. Оплачиваю так не в первый раз, отсюда и вопрос
    Я весь из дурных привычек. И больше ничего (с)

Добрый день,
    Опишите, пожалуйста, подробнее в чем заключается проблема.

Жму на ПараПа, ссылка не открывается. Ввожу через поиск, заполняю необходимые поля - не отправляется.
    Так же с их службой поддержки. Хотела узнать, в чем дело, не отправляется заявка.
    Если у Вас есть возможность, проверьте, пожалуйста. Я склоняюсь к тому, что это у них на сайте, возможно, какие-то проблемы. А если нет, то я уж что-нибудь придумаю.. Надеюсь
    Последний раз редактировалось Yours_; 21.01.2013 в 15:06.

Попробуйте это проделать в другом браузере, возможно проблема решится.
    А лучше попробуйте через террабанк, там выбираете способ оплаты киви деньги. После чего на киви кошелек к вам приходит счет, который вы подтверждаете уже через свой кошелек. И все :)

https://terrabank.ru
    Последний раз редактировалось Zlodeechka; 21.01.2013 в 15:18.

:heart: Chudik

То есть мне опять топать к терминалу? Чтобы подтвердить оплату. Или можно с компьютера? Не вижу счета ><
    На мобильник тоже ничего не приходит

Можно с компьютера.
    Не говори "прости меня"

Некорректный идентификатор счета - это еще что? Пишет, когда подтверждаю оплату. Я сегодня с ума сойду наверное..

Позвоните в их службу поддержки, уточните этот момент.
    У меня служба работает нормально, счет выставляется.

Может быть произошел сбой в результате неоднократного выставления счета?

Цитата Сообщение от Yours_ Посмотреть сообщение
    Некорректный идентификатор счета - это еще что? Пишет, когда подтверждаю оплату. Я сегодня с ума сойду наверное..
    Для оплаты с компьютера вам понадобится киви кошелек, который нужно заранее зарегистрировать в киви системе. Там потребуется ваш действующий номер телефона.
    Для пополнения киви кошелька достаточно через терминал зайти в вкладку "электронная комерция" выбрать киви кошелек, ввести свой номер киви кошелька ( он же ваш номер телефона) и положить нужную вам сумму. Дойти до дома, авторизоваться в системе ( введя свой логин и пароль , логином считается номер телефона) и вы сможете пополнить счет игры.

:heart: Chudik

Цитата Сообщение от Zlodeechka Посмотреть сообщение
    Для оплаты с компьютера вам понадобится киви кошелек, который нужно заранее зарегистрировать в киви системе. Там потребуется ваш действующий номер телефона.
    Для пополнения киви кошелька достаточно через терминал зайти в вкладку "электронная комерция" выбрать киви кошелек, ввести свой номер киви кошелька ( он же ваш номер телефона) и положить нужную вам сумму. Дойти до дома, авторизоваться в системе ( введя свой логин и пароль , логином считается номер телефона) и вы сможете пополнить счет игры.
    Дело в том, что я это проделывала неоднократно, кошелек у меня уже давно есть, просто в этот раз не получается, как я и писала ранее. Через Террабанк попробовала сегодня впервые, как Вы и посоветовали. Киви же пользуюсь постоянно.
    Счёт выставляется, жму оплатить - всплывает окно с надписью "Некорректный идентификатор счета"
    В общем, я совсем запуталась теперь ><

Ваши права