Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Автомиссы

По умолчанию Автомиссы

Скажите пожалуйста уберут автомиссы или нет.Просто не выносимо ходить на зс или ач,это просто невыносимо:mad:
    Махаон

Ты зря сюда обратилась) Тебе щас скажут, что у тебя с интернетом проблемы, это стандартный ответ, вина всегда пользователей, с игрой всегда все отлично)))
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Цитата Сообщение от AngryBirdie Посмотреть сообщение
    Ты зря сюда обратилась) Тебе щас скажут, что у тебя с интернетом проблемы, это стандартный ответ, вина всегда пользователей, с игрой всегда все отлично)))
    Это лишь один из вариантов.
    Еще могут быть проблемы с компьютером.
    Куча открытых программ помимо игры, которые нагружают процессор и память.
    А так же лаги на самом сервере.
    Я больше склоняюсь к последнему варианту. Надеемся, что вскоре их устранят в одной из профилактик.
    Is this the way I wanna live?

Надежда умирает последней.
    Я с 2009г этого чуда жду. (старички поймут)
    Когда игра станет полноценно работать.
    Компьютер и интернет мощнее некуда, а игра заставляет желать лучшего.
    Is this the way I wanna live?

Цитата Сообщение от Amnesty Посмотреть сообщение
    Надежда умирает последней.
    Я с 2009г этого чуда жду. (старички поймут)
    Когда игра станет полноценно работать.
    Компьютер и интернет мощнее некуда, а игра заставляет желать лучшего.

Просто это невыносимо,идешь в отрыве,а тут на тебе сюрприз и делай потом,что хочешь,а в последнее время очень зачастили :(
    Махаон

Ладно автомисы, уже привыкли))) а вот когда афкаешь на карте и на компе запущена только одна игра и скайп, вылетает ошибка и в системе пишется что помехой может быть сторонняя программа - вот это пугает и приводит меня в шок ))))
    Надежда и правда умирает последней ;)

:heart: Chudik

Меня вобще из игры выкидывает каждые пять минут порой.В чате пишут,что возможно,не та версия или сторонние программы включены.Версия та.Программ лишних не включала. ТП пишут,что нужно обновить драйвера.Не помогло.Приходится по пол часа тратить на вход в игру. :с Ну да ладно,обидно лишь потраченное время и сертификаты умножающие очки.Приходится терпеть.Про автомисы,зависания и прочие лаги не буду упоминать.
    [WeisE]

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Меня вобще из игры выкидывает каждые пять минут порой.В чате пишут,что возможно,не та версия или сторонние программы включены.Версия та.Программ лишних не включала. ТП пишут,что нужно обновить драйвера.Не помогло.Приходится по пол часа тратить на вход в игру. :с Ну да ладно,обидно лишь потраченное время и сертификаты умножающие очки.Приходится терпеть.Про автомисы,зависания и прочие лаги не буду упоминать.
    Может игра с виндой не могут ужиться,у меня такое было,пришлось менять винду на более старую
    Махаон

Вот я не понимаю,почему у Вас у всех лаги.
    У меня игра идет на ура.Играю чуть больше года и за этот период времени никогда не было ни лагов ни помех.
    Со стороны сервера нету проблем никаких,проблема только с Вашей стороны.
    Мать люби,отца уважай и не бойся никого,кроме БОГА одного.

Цитата Сообщение от Arrowen Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю,почему у Вас у всех лаги.
    У меня игра идет на ура.Играю чуть больше года и за этот период времени никогда не было ни лагов ни помех.
    Со стороны сервера нету проблем никаких,проблема только с Вашей стороны.
    Да так-то:
    Лицензиар принимает на себя следующие обязательства:

5.1. на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Лицензиату участвовать в Игре, осуществлять предоставление прав использования Игры как программного обеспечения и/или базы данных и ее Дополнительного функционала;

5.2. с учетом условий, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить игровой процесс;
    Такие вещи, как автомиссы, лаги в тц, вылеты и прочее - возникает не у одного игрока и не у двух. По-моему это повод задуматься.

Ваши права