Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Блокировка Аккаунта(Дедушка Чекист)

Exclamation Блокировка Аккаунта(Дедушка Чекист)

Вот я сижу уже как неделю и думаю дют мне бан или нет?.деньгу кидать или нет? сижу не туда не сюда ) в причина в чём ) хотел приколотся над модером .поднять настроение ей и окружающим "спрося , как настроить бота"? так мне сказали бан. можно ответик ? ДеД_Чекист

c моими данными PC только бота и включать ) и так еле со скайпом тянет

Я дико извеняюсь конешн что шутканул не по теме ) но ктож знал ) прошу о тветить ,ибо хочется и уровень повышать да денюжку закинуть уже.
    :biggrin:ДеД_Чекист:biggrin:

Доброе утро.

Глядя на то как именно Вы "пошутили", могу с уверенностью сказать, что сделали Вы это зря и на будущее это будет Вам уроком. А на данный момент решайте проблемы по мере их поступления - сейчас-то Вы не заблокированы, поэтому распоряжаться Вашим бюджетом Вы можете самостоятельно на свой страх и риск.
    Кстати, о том, что Вы "пошутили", Вы вспомнили только через неделю, так что не думаю, что модератор, который в этот момент присутствовал в локации, понял шутку сразу.

Но для 100% ответа Вам всё же лучше связаться с Администратором Steelr на форуме. Однако, не думаю, что ответ будет слишком отличаться от моего.

Закрыто.

Ваши права