Я захожу в игру, а мне пишут про какой-то сервер, я его нажимаю, и игра выходит!!! Куда этот логин и пароль вводить??? Че делать вообще???:confused:
Я захожу в игру, а мне пишут про какой-то сервер, я его нажимаю, и игра выходит!!! Куда этот логин и пароль вводить??? Че делать вообще???:confused:
Если можете, выложите скрин вашей проблемы.
В обычном случае, загружается игровое окно, далее следует нажать кнопку "Играть". Далее, думаю, вы разберетесь.
P.S. и проверьте свое интернет-соединение.
Что бы мы смогли с вами быстрее решить вашу проблему, описывайте пожалуйста более подробно, что у вас происходит. И если нужно, выкладывайте скрины.
Добрый день.У меня возникла не большая проблема.
Примерно неделю назад скачала игру.Играла, всё было хорошо пока два дня назад у меня начал компьютер выдавать ошибку.Хотя раньше играла нормально, без проблем и без лагов.Так вот, два дня назад начал выдавать ошибку:
Я не знаю что делать.Нажимаю на иконку игры, и минуты только через 3 он начинает страшно виснуть, и выдаёт эту ошибку.Помогите пожалуйста.
Ответы здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
Пользуйтесь поиском по форуму.
Вот такая проблема при запуске игры.Белый экран и вот такая ошибка...
[IMG]ftp://ftp.aknet.kz/user_upload/_/SkiF/%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E9.bmp[/IMG]
вобщем и сюда напишу, запускаю клиент, нажимаю играть и он просто тупо закрывается как будто нажал выход, пытался зделать всё что было написано на форуме не помогает, в чём ещё может быть проблема?
Видимо, антивирус блокирует программу.
антивирус вырубал полснотью)
Я захожу в игру нажимаю на сервер россия но там пишут ошибку не удается соединится с выбранным сервером. что делать?