Показано с 1 по 7 из 7

Тема: большая задержка в игре

По умолчанию большая задержка в игре

задержка в игре примерно 7460 (хорошо видно на скриншоте)
    Раньше такой проблемы не было, играю на компьютере, скорость у интернете не менялась(проверяла) лагает именно сама игра, что делать в таком случае?
    Последний раз редактировалось Nastya2810; 18.01.2013 в 15:54.

Настройки поменьше поставьте.
    и комп перезагрузите-мне помогает
    Слишком долго я мечтал стать мечтой твоей,
    Слишком много было беспощадных дней.

Цитата Сообщение от Nastya2810 Посмотреть сообщение
    раньше с такой проблемой комп тоже перезагружала, помагало, но сейчас нет, настройке на макс поставить?
    да и кстати, это зависит от размеров игры? я имею разрешения экрана

у меня обычно большая задержка в тех локациях, где народу много. Просто перехожу в другую и все нормально
    .....

Цитата Сообщение от Nastya2810 Посмотреть сообщение

задержка в игре примерно 7460 (хорошо видно на скриншоте)
    Раньше такой проблемы не было, играю на компьютере, скорость у интернете не менялась(проверяла) лагает именно сама игра, что делать в таком случае?
    У вас на изображениях стоит приватный доступ. Перезалейте на другой хостинг.

Возможно у вас включен uTorrent или работает утилита, которая уж очень хорошо "кушает" трафик. Примером может служить операционная сис-ма, которая обновляется сама в какой то промежуток времени (Стоит галочка "Автообновление") или же Антивирус (Та же самая ситуация).

Откройте Диспетчер задач и посмотрите Процессы, что то явно сильно забирает у вас скорость передачи данных.

Цитата Сообщение от I_live_music Посмотреть сообщение
    У вас на изображениях стоит приватный доступ. Перезалейте на другой хостинг.

Возможно у вас включен uTorrent или работает утилита, которая уж очень хорошо "кушает" трафик. Примером может служить операционная сис-ма, которая обновляется сама в какой то промежуток времени (Стоит галочка "Автообновление") или же Антивирус (Та же самая ситуация).

Откройте Диспетчер задач и посмотрите Процессы, что то явно сильно забирает у вас скорость передачи данных.

https://s019.radikal.ru/i638/1301/c9/971a769760d6.jpg
    вот именно что когда я играю в пара па у меня всё закрыто

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Как сказано выше убедитесь, что все программы, которые пользуются вашим трафиком закрыты.
    Заходите на менее заполненные сервера, поставьте настройки на минимум.
    Возможно, что ваша проблема устранится после профилактических работ.[/COLOR]

Ваши права