Показано с 1 по 8 из 8

Тема: проблемы с входом в игру (снова о.о)

Question проблемы с входом в игру (снова о.о)

Играл сегодня на рояле (лайм), было вроде всё нормально. Попробовал перезайти на малину - выкинуло из игры. При попытке войти ещё раз стало выдавать сообщение "не найден файл game.ini (не помню точное название)". нажал кнопку "исправить", все настройки на минимум поставил. теперь заходит, но показывает чёрный экран, белый, а потом снова вылетает. тему про эти экраны читал, ничего не помогло ._.

Переустановить игру пробовали?

Измените любой параметр в лаунчере а потом заново запустите его.

Цитата Сообщение от katsuohayato Посмотреть сообщение
    Играл сегодня на рояле (лайм), было вроде всё нормально. Попробовал перезайти на малину - выкинуло из игры. При попытке войти ещё раз стало выдавать сообщение "не найден файл game.ini (не помню точное название)". нажал кнопку "исправить", все настройки на минимум поставил. теперь заходит, но показывает чёрный экран, белый, а потом снова вылетает. тему про эти экраны читал, ничего не помогло ._.
    Переустановите игру, если ошибка останется то напшите здесь об этом и НЕ нажимайте кнопку исправить

переустановка помогла, спасибо)

Вот у меня такая же сейчас роблема,белый экран и даже не могу зайти,заново и скачала и переустановила,не помогло,что делать?

Напишите тех. поддержку: https://operator.mail.ru/support/.
    [WeisE]

Цитата Сообщение от lariska33 Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая же сейчас роблема,белый экран и даже не могу зайти,заново и скачала и переустановила,не помогло,что делать?
    Аналогично: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...29&postcount=3

Ваши права