Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Центр Поддержки Пользователей

Thumbs down Центр Поддержки Пользователей

Т.к. раздел "Жалобная книга" закрыт,мне посоветовали кидать жалобы на пользователей в центр поддержки.Сделав жалобу,мне ответил сотрудник центра поддержки пользователей,вот таким вот сообщением:

Уважаемый пользователь!

Рекомендуем Вам по данному вопросу обратиться к любому из игровых модераторов находящихся в данный момент в игре или на официальном форуме игры: https://www.parapa.ru/forums/

Для игнорирования сообщений какого-либо конкретного пользователя, пожалуйста, воспользуйтесь режимом "Черный список", который находится в функционале "Контакты"(активация в левом меню кнопки "Общение").

Желаем Вам приятной игры!

Вопрос заключается в следующем..
    Понёс ли тот человек наказание,на кого я писал жалобу,или же нет?

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Видимо жалобы была оформлена на нарушения правил поведения в чате.

По поводу ненормативной лексики в игровом чате необходимо писать одному из игровых модераторов сервера. Вы можете обратиться к ним в игре или с помощью личных сообщений на форуме. Полный список всех модераторов по серверам с указанием игрового имени и форумного ника можно увидеть здесь.

Также напомню что личный чат игроков не модерируется.
    Ответ на последний вопрос : нет.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Вопрос.
    А если модеров тупо нет в сети?
    Что делать в таком случае?

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Всё равно отправляйте жалобу в ЛС модератору нужного мира. Однако, хочу обратить Ваше внимание на то, что минусом жалобной книги было столпотворение жалоб за прошедшее время и что игроки после длительного промежутка времени попросту не понимали за что были наказаны. Поэтому будет намного лучше, если в руки модераторов будут попадать только актуальные жалобы.

У меня проблема, я на время забросил игру, в это время состоял в клане, пока я не играл клан распался и лидер клана отдал мне лидера и ушел я остался один так как я не знаю пароля клана я не могу его покинуть как быть?

Вам нужно обратиться в тех.поддержку для получения нового пароля от клана.
    Тема для ознакомления - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=59072.

Ваши права