Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Персов взламывают и продают.

Unhappy Персов взламывают и продают.

:mad: Одна девчёнка написала, что скачает мне прогу на монеты бесплатно... я как дура купилась, а она меня Взломала и теперь перса моего продаёт ... она сказала, что у неё на главном персе 40000 монет .. передала прогу взлома через асю ( 563889986 ) продаёт обратно за 400 рублей .. арр мразь такая :( Она многих уже так ... Кто знает девочку с ником КсенЯ не отвечайте ей .. это бывшая я ...

прог на монет нет, а если и есть, то за них сразу бан дадут)лучше не рисковать)
    да и зачем верить незнакомому человеку?
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

вас уже за попытку скачать такую прогу можно банить, вы хоть правила игры читали раз? это все запрещено.

оо я видела твоего парня
    Никсик
    Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ=*"

Программ на монеты нет и не может быть! В онлайн играх такие программы создать невозможно! Не ведитесь на уловки. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Сами виноваты.
    Воспользуйтесь системой восстановления пароля через главную страницу сайта.

Взломают персов мне один написал давай я тебе мнт а ты мне логин и пароль и у меня мнт будут.и НАЧЕЛ ПРОДАВАТЬ.НЕ ПОДАВАЙТЕСЬ НА ЭТО ЭТО Враньё

только дурочки ведутся на такое

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    правильно сказала уважаемая Паутинка!!Создать такую прогу невозможно!!!онлайн игра не первая и создавать их пытались,безрезультатно)))
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Как было сказано выше - сами и виноваты. Нечего было даже пытаться пользоваться посторонними программами, что кстати, запрещено в правилах.

Ksenechko,сочувствую(( Я сама это сегодня испытала.Сестра повелась и моего перса затырил он.Но потом отдал,чувство совести замучало.И это не девушка,это пацан 11 лет,который тупо всех обводит вокруг пальца.

Ваши права