Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Не заходит в игру или блокировка

Lightbulb Не заходит в игру или блокировка

Здравствуйте! Я не могу зайти в игру у меня выходит ошибка ,я так думаю что меня взломали . Или может , если меня заблокировали ,то можно выкупиться индульгенцией? Просто я уже обращалась по этой ссылке https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=82839 И мне сказали обращаться к другой теме ... Пожалуйста помогите мне вернуть персонажа:kiss:
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 12.01.2013 в 17:19.

Добрый день.
    Уточните, пожалуйста, какую именно ошибку Вам высвечивает при входе в игру.

У меня похожая ситуация. Спустя какое-то время решила поиграть, а не тут то было, один аккаунт (Ruchia) - его по ходу вообще не стало. При входе выдает : "Ошибка логина/пароля" (когда пыталась зайти с помощью е-мэйла, к которому он был привязан, автоматически создалась другая учетка для игры), а второй (с которого пишу) - работает, но нет персонажа.
    Что это?:с
    Запрос в тех.поддержку отправила 2 дня назад.

Зайти через e-mail в игру нельзя, а с Вашего логина Ruchia осмотрите все миры на наличие персонажа. Миры (Рояль, Контрабас, Гитар) уже несколько раз поменяли местами, возможно, Вы проскочили свой.

У меня похожая ситуация с dieleere,Я токо скачал игру пытаюсь зарегистрироваться я уже испробовал гдето 25 вариантов ID и пароля а мне всё равно выдаёт ошибка логина
    и пароля

Всем привет)я давно уже не заходила в игру,и вчера и сегодня как только захожу вылазит табличка:Потеряно соединение с сервером . Перезахожу в игру,и тоже самое(что делать?)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Nastusu Посмотреть сообщение
    Всем привет)я давно уже не заходила в игру,и вчера и сегодня как только захожу вылазит табличка:Потеряно соединение с сервером . Перезахожу в игру,и тоже самое(что делать?)
    [COLOR="Black"]Ознакомьтесь с данным руководством:
    [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972"][Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.[/URL][/COLOR]

Цитата Сообщение от MenHik Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация с dieleere,Я токо скачал игру пытаюсь зарегистрироваться я уже испробовал гдето 25 вариантов ID и пароля а мне всё равно выдаёт ошибка логина
    и пароля

ID это логин, в Вашем случае это MenHik. Ну, а с паролем здесь уже понятно, нужно вводить те данные, которые вы указывали при регистрации игрового аккаунта.
    По теме, если Вам выдает уведомление "Ваша учетная запись заблокирована", то значит Ваш аккаунт заблокирован, если "Потеряно соединение с сервером игры" воспользуйтесь подсказками написанная в этой теме

[Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.
    Последний раз редактировалось trans_5665; 13.01.2013 в 11:18.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Уточните, пожалуйста, какую именно ошибку Вам высвечивает при входе в игру.
    Помогите пожалуйста не могу в игру зайти! Выдает "Ошибка имени пользователя/пароля." пожалуйста

Цитата Сообщение от manina99 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста не могу в игру зайти! Выдает "Ошибка имени пользователя/пароля." пожалуйста

В графе ID нужно вводить свой логин то есть manina99.
    Пароль нужно вводить без активной клавиши Caps Lock.
    Вводить нужно только те данные, которые Вы указывали при регистрации игрового аккаунта.

Ваши права