У меня вопрос.
Можно ли достать из сундука животного?
И ещё..я читала в новостях на сайте Акцию "Подарки на серверах!".Мне сундук НЕ ПРИШЁЛ!Почему?Я целый день за компом сидела,в игре и не пришлооо:(
У меня вопрос.
Можно ли достать из сундука животного?
И ещё..я читала в новостях на сайте Акцию "Подарки на серверах!".Мне сундук НЕ ПРИШЁЛ!Почему?Я целый день за компом сидела,в игре и не пришлооо:(
[ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
[ Приду с новым Аккаунтом ]
подарки приходят кажди 150 мин с 18:00 до 20:00с 14 октября и до 18 октября каждый день с 18:00 до 22:00 по Москве
может просто вы не досидели за компьютером до этого времени ?
THAT THE HELL!?
Из сундука можно достать Гоблина.
Насчет подарков:
Обратите внимание, что не полтора часа, а 150 минут, т.е. два с половиной часа с с 18:00 до 22:00Друзья!
Наверняка, вы уже успели соскучиться без игровых подарков от администрации. И мы спешим вас порадовать!
В период с 14 октября и до 18 октября каждый день с 18:00 до 22:00 по Москве, любой пользователь может получить сундук с неожиданными подарками каждые 150 минут, без перерыва проведенные в игре.
Приятной игры!
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
уже флуд развели
Слушай, если ты убежала с нашего клана, не смей тут фукать и гонять всех тех кто с Данзы из темки.Бойся, бойся, если хочешь.Ты в Данзе ни кому не нужна, и никто за тобой бегать и кричать "Вернись!" не будет.Тебя там никто не ждёт.Я точно не жду.Не хочу конечно карточку за офф топ, но ничего, переживу.Должен ведь быть тот, кто тебе всю парвду скажет.Ах да, ещё кое что.Продолжай прыгать из клана в клан.Конечно же.Ты же "опытный игрок".Скоро закончатся все 5уровневые кланы, ты об этом не подумала?
Последний раз редактировалось VaLLkira; 18.10.2009 в 14:49.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.