Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: тц,и лаги после него

Exclamation тц,и лаги после него

пожалуйста исправьте ошибки...очень трудно играть.(пробовала переустанавливать игру и обновлять клиента,не помогло,скорость соединения с интернетом отличная).каждый раз пытаясь войти в тц,игра вылетает,а если и заходит.то внутри центра все персы серые. и одежда в каталоге и предметы.абсолютно все. это 1, 2-в тц не получается примерить 2 предмета из каталога (например платье и прическу) один из предметов будет опять таки серым..и не понятной формы.3- после выхода из торгового центра начинаются вот такие лаги: карта города не видна а только частями,сам город серый , при входе на локации например титаник прожекторы не прозрачные а как белые полосы...к сожалению не могу прикрепить скрины..помогите...заранее спасибо):smile:

Как совет, обновите драйвера вашей видеокарты. По возможности отпишитесь о результате.

И дополнительно ознакомьтесь: [Информация] Как избежать лагов в игре?

Исправьте, пожалуйста, ошибку ТЦ после вашего обновления! у многих, и у меня в т.ч. большая часть одежды вообще не показывается! ничего купить невозможно!

Да это точно! Ещё сегодня кроме одежды ничего не показывалось: Обувь, причёски, костюмы.

с информацией ознакомлена,спасибо за совет обновила на всякий случай:).(хоть и не было смысла потому что видеокарта новая.но на ней играла все нормально было) и к сожалению ничего не исправилось...временами через раз все повноряеться. и не у меня одной.

а по поводу не отображения вещей,перезайдите в игру если не поможет обновите клиента/переустановите игру мне помогло):)
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 14.01.2013 в 05:18. Причина: Дабл-постинг

в ТЦ непоказывает нечего кроме одежды,хотя я много раз перехожу и ничего не появится,прошу устранить проблему

После выхода из ТЦ заходить в кино, поможет убрать лаги
    Но ошибку и правда надо исправить, потому что невозможно придумывать одежду, когда каждые 3 минуты приходится перезаходить из локи в локу

что за обновления делаете, что у вас ошибка на ошибке, сначало сделайте все по человечески потом и заливайте обновление, люди страдают и себе и нам доставляете неудобства и хлопоты!

:( скажите почему у меня игра не обновляется?:( что делать?Играть хочется :(

Цитата Сообщение от Activia789 Посмотреть сообщение
    :( скажите почему у меня игра не обновляется?:( что делать?Играть хочется :(
    Профилактика еще на закончена, ждите.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права