Кричу в суперфон за 37 монет "Счастья! Удачи! Любви" и билеты не приходят. Акция же до 13 января, тогда почему билетов нет?
Кричу в суперфон за 37 монет "Счастья! Удачи! Любви" и билеты не приходят. Акция же до 13 января, тогда почему билетов нет?
Билеты приходят только за первые 10 сообщений в день на сервере, как все говорят.
Как-то на форуме писалось,что после "Любви" тоже восклицательный знак должен быть.Если вы пишете без него,то причина в этом.Если же нет,то ответ выше,скорее,и есть верный.
Ты не одна такая, это ошибка ИГРЫ! Пиши в тех.
Игра выборочно определила кому не везет с сф. Мне не везет тоже )) У моего твинка все ок.
Раз тема имеется спрошу в ней, допустим у меня 598 билетов и скрины доказывающие что отправляла несколько сф за 37мнт, делая всё правельно, но в ответ ничиво не получив - мне титул могут какнибудь "открыть" убрав билеты, или добавить 2 билета пока ещё не убрали событие с билетами? Моей вины нет если это ошибка, были по крайней мере 1-2 профилактики со дня запуска могли бы и подправить. В Едином центре поддержки мой запрос висит два дня, и до сих пор в статусе "открыт", понимаю выходные отдыхать всем хочется, но с другой стороны если завтра они решат мне начислить то что не пришло - на кой оно мне будет нужно, если данное событие закончится, и обменять будет уже нельзя скажем. Изначально только титул был интересен, зря собирала чтоли..
Да и отправляла в 00.06 как только сбрасывались "новостные" задания, и первая, и вторая отправляла, и после 2 ночи когда квесты обновлялись - всё бесполезно.
Последний раз редактировалось Alchemiya; 13.01.2013 в 19:53. Причина: Дабл-постинг
DeVo4ka21, сомневаюсь, что администрация что-то "откроет". Кто не успел, тот опоздал. Обидно?! Но так бывает.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
"Кто не успел" тут не совсем подходит, т.к. я специально спросила у двух разных модераторов в игре, которые подтвердили что сф платное работает и билет в ответ получу. По крайней мере 5 сф точно, правельно, и первой из 10 я отправляла, ну а то что чтототам не пришло это уж извини их вина, раз они не убрали строчку "Отправьте с помощью суперфона сообщение «Счастья! Удачи! Любви!» и получите один билет на елку" из описания событий нг - значит по их мнению оно всё работает, вины игроков тут нет, теоритически всё успела и правельно, а ошибки это игровая проблема а не моя))