Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Билеты, сф

Exclamation Билеты, сф

Я конечно все понимаю, но акция не вечная, а проблема уже у многих людей что за платные первые Суперфоны не приходят билеты (Все проверено везде в шкафах и почтах, это проблема ИГРЫ)... Люди старались набивали билеты и многим чуть чуть не хватает их, а СФ не работают, а люди деньги просто так тратят на этот СФ??????? И наше техподдержка отвечать может и неделю.... Мне так три дня уже ответ не пишет...
    Как быть нам ?
    Мечтали что после профилактики все ок будет, а зачем тогда профилактика игры если все тоже самое ?
    До конца акции 4 дня .. Успеется это сделатся ?
    Как лилии баг там всем подряд вы там баны раздавали кто много себе набил обояния...
    А как баг не отражается на вас вам наплевать ?

Убедительно прошу решить проблему с задание СФ на получение билетов.

Об этой проблеме говорят давно вам!

Челябинск - Школа - Танцзал - Вегас - Город :D
    А вы в СФ кричите после полуночи?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Прочите, пожалуйста, внимательно первый пост этой темы:
    [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=2920981#post2920981"]Новогоднее обновление в Городе Танцев![/URL]
    А именно: [COLOR="Black"]
    Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    [CENTER]
    Получить заветные билетики можно следующими способами:

Отправьте с помощью суперфона сообщение «Счастья! Удачи! Любви!» и получите один билет на елку;

[COLOR="Red"]Награда выдается только за [B]первые 10 сообщений[/B] в день;[/CENTER][/COLOR]
    [/COLOR]
    [/COLOR]

Я там подписала в первом посте это ошибка ИГРЫ!
    ПЕРВОЕ сообщение! Платный СФ! Точная надпись со всеми пробелами Счастья! Удачи! Любви!
    Я всё сделала правильно.

Скрин того что я отправляю НЕ приходят, второй скрин после себя отправила со своего второго перса, и ему ПРИШЛО!

Уже писались темы об этом, меня не надо спрашивать а все ли вы правильно сделали. Мне факт нужен, что делать администрация проекта будет ???? Я просто так не намерена забыть об этом, я время тратила на билеты и деньги на бесполезное СФ

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]В таком случае обратитесь в техническую поддержку, приложив данные скриншоты и корректно заполнив запрос.[/COLOR]

"И наше техподдержка отвечать может и неделю.... Мне так три дня уже ответ не пишет..."

Я вот написала все в подробном тексте в первом посту. Когда она мне напишет, когда акции не будет ???

Я жду ответа от администрации, этот вопрос об этой ошибке давно вам был задан. Почему сию проблему вы не решаете ?????

Верните мне мои билеты за СФ, я хочу титул, и мне просто ЖАЛЬ моего затраченого времени!
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.01.2013 в 12:49. Причина: Дабл-постинг

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Тех поддержка всего-лишь работает второй день. До этого, как вам известно были праздники. Наберитесь чуточку терпения и ожидайте ответа специалиста.

Решать проблему? Какая же это проблема, если она единичная. Если бы была массовой, то другое дело.
    Вам смогут помочь [B]только[/B] в технической поддержке.[/COLOR]

Это не единичная проблема, проблема у многих знакомых моих. И если единичная даже была бы, и что?

Это реально не единичная проблема, у меня все точно так же, причем писалось в тех поддержку, не один раз. И что, сегодня акция закончилась, не хватает два билета, потраченные деньги на сф, которые делались все точно как говорилось (есть скрины так же на все полностью) и почему то никто не хочет ничего решать. Либо пусть возвращают деньги, потому что бесплатные сф и так есть, а тратились лично за деньги, либо пусть дают билеты за эти сф, как и должно быть!!! И смешно слышать слова - Вам просто не повезло! Это игра, тратятся деньги, выполняются полностью все задания для того что бы получить билеты, и что же, мы почему то должны просто промолчать? Уважаемая администрация, разберитесь пожалуйста с этим!

Друзья!
    Проблема существует, она известна. Ожидаем ее исправления в ближайшем патче.

Ваши права