Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Предложение по игре - банк

Wink Предложение по игре - банк

Здравствуйте уважаемая Администрация и коллеги по игре!Я прочитала тему по этой ссылке:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=83278.Но моё предложение немного иначе поставлено,по поводу предметов игрока.Есть такая возможность,чтоб сделать единый банк на три сервера с паролем?!Или банки на каждый сервер,на все цвета?!
    Спасибо за ответ.С уважением игрок Светлана.:rolleyes1:

предложения так и поступают,лол
    девушка,милая,это всё к китайцам,а не к нашей администрации
    если же какое-то ваше предложение действительно будет стоящим,то "если Администрация сочтет нужным внести данные корректировки, то они будут сделаны"
    успокойтесь уже

Ну,что успокойтесь,это же свободная страна и все имеют право высказать свое мнение...И кстати,слышала на рояле,один молодой человек сказал,что администрация поменялась,и мол скоро игра вообще закроется!Что на это скажете?

это очень глупо - верить непроверенным слухам
    наша любимая администрация в том же составе,поводов для беспокойства они нам не дают
    вам никто не запрещает высказывать своё мнение,предлагать идеи,но давайте будем делать это без фанатизма,т.е не каждый день?
    с лёгкой руки никаких изменений в игру не добавят,это долгий процесс

Если бы игра действительно закрывалась, наша администрация обязательно бы об этом сообщила.
    Не верьте глупым слухам, думаю о появлении новой администрации нас бы тоже оповестили. А так на сколько я знаю, у администрации нет изменений в составе.

Ваши права