Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Пропали крылья, после того как полетел белый сервер.

По умолчанию Пропали крылья, после того как полетел белый сервер.

Купила крылья на сайте. Зашла на белый все пришло. Обменяла сертификаты клана, одела крылья, зашла на каток III и все ВЫЛЕТ! Пытаюсь зайти, белый сервер полетел. Потом все таки зашла, ну как всегда клан пропал, а вместе с ним крылья и вклад после их покупки. 5 минут сидела ждала пока придут, потом опять пере зашла, а они все не приходят. При этом даже мнт за которые я их купила нет. Что делать?(

2. Цитата Сообщение от qvikaq Посмотреть сообщение
    Купила крылья на сайте. Зашла на белый все пришло. Обменяла сертификаты клана, одела крылья, зашла на каток III и все ВЫЛЕТ! Пытаюсь зайти, белый сервер полетел. Потом все таки зашла, ну как всегда клан пропал, а вместе с ним крылья и вклад после их покупки. 5 минут сидела ждала пока придут, потом опять пере зашла, а они все не приходят. При этом даже мнт за которые я их купила нет. Что делать?(
    Попробуйте еще немного времени подождать, а если не придут, пишите в тех поддержку Клик

Крылья не пришли, а майл от персонажа не помню, что бы написать в тех поддержку.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Перейдите сюда:Обратная связь (в поле: Адрес электронной почты, указана ваша почта,к которой привязан ваш персонаж).
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

5. Цитата Сообщение от qvikaq Посмотреть сообщение
    Крылья не пришли, а майл от персонажа не помню, что бы написать в тех поддержку.
    А вообще можно писать с любого майла.

Ваши права