Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Скорость движений персонажа в танце

По умолчанию Скорость движений персонажа в танце

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мой перс, когда, например, проходишь лигу, выполняет движения медленней других. От чего зависит скорость персонажа, когда он танцует?

Скорость движения зависит от бита, на котором вы танцуете
    Поскольку лигу вы все проходите на одинаковом бите, то значит вас просто лагает
    лореис люминоус рип

Но я абсолютно спокойно танцую, ничего не мешает. В каком смысле лагает?

Цитата Сообщение от D_im_A Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мой перс, когда, например, проходишь лигу, выполняет движения медленней других. От чего зависит скорость персонажа, когда он танцует?
    Медленнее он не как не может выполнять движения.

Пример:

Ваш персонаж не может двигаться так, как он бы двигался на 98 Бите, если все сейчас танцуют 140 допустим.
    Последний раз редактировалось Barton94; 08.01.2013 в 14:26.
    Clinton Francis Barton.

Такой разницы 98-140 нет, но часто замечала как кто-то двигается немного медленнее остальных.
    В основном на лиге.

возможно у вас соединение с интернетом слабее чем у других из за этого происходит не синхронность действий с др персонажами) проверенно на собственном опыте

7. Просто возможно Вы выполняете цепочку движений на хорошо или плохо, когда остальные вытанцовывают круто или идеально) такое тоже может быть)

Цитата Сообщение от __belo4ka__ Посмотреть сообщение
    Просто возможно Вы выполняете цепочку движений на хорошо или плохо, когда остальные вытанцовывают круто или идеально) такое тоже может быть)
    Верно, при выполнении на шагов на определённые оценки персонаж либо попадает, либо немного отстаёт от такта музыки.

Закрыто.

Ваши права