Дорогие наши администраторы! Хотелось бы предложить вам такую вещь, как: сделать небольшие круги, вокруг всех ботов в Парапа, чтобы за эти круги нельзя было зайти и сделать эти круги на всех локах и серверах чтобы люди которые собирались возле этих ботов, не загораживали самих ботов! А то к примеру взять "золотую сотню!" Возле неё всегда собирается куча народу, да так что самого бота, среди всех стоящих вокруг, не видно! Из-за чего, многие не успевают и не могут зарегистрироваться! Так как мешают крылья, ковры, транспорт и т.д. А так же хотелось бы предложить версию того, чтобы можно было делать подарки не только противоположному полу, но и однополому персонажу! Т.е. чтобы девушка могла передавать вещи, обувь, головные уборы, украшение, предметы, транспорт и другое что находится в данный момент у игрока, другой девушке и тоже самое с парнями т.е. чтобы парни могли передавать парням! По моему мнению, так было бы гораздо проще, удобнее и интереснее играть! А с чего я решила предложить такую штуку?! Да просто я подумала, что так будет даже проще новичкам помогать к примеру, ну или просто когда меняешь старого персонажа на нового, чтобы не ходить в одежде новичка и не тратиться лишний раз, зная что у тебя есть старый персонаж, можно было бы передать со старого персонажа на нового, то... Что имеется у старого перонажа! Мне кажется, что эти 2-е идеи, понравятся очень многим! Заранее большое спасибо, за ваш ответ и за одобрение или отказ! Но всё же, очень хочется надеяться на положительный ответ! С уважением, Алиса!