я вчера положила 1000 но в разное время,один чек я выкинула а другой оставила,что мне делать сумма не маленькая,помогите пожалуйста:(
я вчера положила 1000 но в разное время,один чек я выкинула а другой оставила,что мне делать сумма не маленькая,помогите пожалуйста:(
1. Деньги приходят в течении суток.
2. Проверьте на чеке правильно ли Вы ввели свой логин.
3. Позвоните в техслужбу по номеру на чеке и выясните, есть ли задержки с платежом .
И после всех пунктов указанных выше обращайтесь в тех. поддержку.
''Ничего не изменилось''
Мне вот к примеру тоже не пришли, логин был правильным, я по пока не выжил из ума забывать свой логин, но зачем мне чек, если я четко ввел свой логин поэтому я тоже его выкинул.
На будущее либо не выбрасывайте чеки,либо платите через "Киви кошелек" от него деньги приходят в течении 5 минут.
Ну это естественно просто я последнюю неделю кидал все правильно и сохранял чек, но в этот день решил его выкинуть или он в кармане где-то лежит, не знаю)
Я вчера перевёл в игру деньги их до сих пор нет что делать?
Научитесь читать ответы выше:
1. Деньги приходят в течении суток.
2. Проверьте на чеке правильно ли Вы ввели свой логин.
3. Позвоните в техслужбу по номеру на чеке и выясните, есть ли задержки с платежом .
И после всех пунктов указанных выше обращайтесь в тех. поддержку.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Вчера положила 700 руб., деньги еще не пришли, и логин я правильно ввела, а чек выкинула. Что делать? Жалко 700 руб. :с
уже 3 день не пришли мнт. первый раз кидала не пришли 22 грн положила, потом вчера кинула 42 грн. снова не пришли.. чек не выдало логин правильный..