Уважаемая администрация!Я пропустил ссвадьбу,прошу вернуть мне карту.Все подробности я напишу ТОЛЬКО в личку модераторам или админам.Заранее спасибо за помощь.
Уважаемая администрация!Я пропустил ссвадьбу,прошу вернуть мне карту.Все подробности я напишу ТОЛЬКО в личку модераторам или админам.Заранее спасибо за помощь.
ник:бор_Федя
сервер:только зелёный!
лвл:апаюсь сейчас 24))
лидер клана DmCry
один персонаж-хорошо,а два-хорошо хорошо
А я считая,что админы должны вернуть карту,человек потратил СВОИ деньги на это,и может быть не мог появиться на свадьбе,это вовсе не значит что он сам виноват,темболее что админам это ничего не стоит...
вы сами виноваты..и врят ли вам вернут карту,хотя не исключено..но я оч сомневаюсь..
Реконструкция рая,вашу мать..
Хм... Да вы так считаете ну ладн вот вам мой ответ:Администрация не несёт отвественность за карты игроков которые тупо не пришли.не нравиться такие правила пишите в тех. поддержку,но ещё раз повторяю врятли вернут,это ваши проблемы что вы не пришли! https://www.parapa.ru/help/
Да, та самая
объясните мне
у меня не включалась пара па,день уже был назначен,у меня есть скриншоты и другие док-ва.В тех поддержку я писал,но там молчат уже 2 недели
лидер клана DmCry
Ruzella,я Вам в личку написал...
лидер клана DmCry
А если человек снова не придет на свадьбу, мы снова должны возвращать карту?
Будьте более организованным и не будут уходить деньги в никуда.