Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу войти в игру

По умолчанию Не могу войти в игру

:(помогите разобраться в игре--все скачала..не могу зайти в игру и не могу найти как создать перса:excl:

Villeta, я тоже не могу войти в игру. Я два дня поиграла, сегодня попыталась открыть игру, а компьютер мне пишет, что игра не отвечает. И так 3 раза. Хочется спросить администраторов: почему?

Цитата Сообщение от villeta Посмотреть сообщение
    :(помогите разобраться в игре--все скачала..не могу зайти в игру и не могу найти как создать перса:excl:

Когда вы заходите в игру, вводите логин/пароль, выбираете сервер, то вам автоматически предлагают создать перса, там и искать не нужно.

Цитата Сообщение от asya_kondrateva Посмотреть сообщение
    Villeta, я тоже не могу войти в игру. Я два дня поиграла, сегодня попыталась открыть игру, а компьютер мне пишет, что игра не отвечает. И так 3 раза. Хочется спросить администраторов: почему?
    Это, скорее всего, проблемы с вашим компьютером, поэтому администраторы здесь не при чем.

пере устанавливать пробовали?
    Get Smart

ни че не понятно...в игре зарегился игру скачал выбераю сервер ввожу пишет ошибка логина пароля...или как надо другой логин придумывать...не понятно

6. Цитата Сообщение от Maksim_B Посмотреть сообщение
    ни че не понятно...в игре зарегился игру скачал выбераю сервер ввожу пишет ошибка логина пароля...или как надо другой логин придумывать...не понятно
    Логин тот, который на форуме, проверь правильность набора пароля, или смени его попробуй https://www.parapa.ru/account/

Ваши права