Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Бомба

По умолчанию Бомба

Добрый вечер)))
    Я вот уже с ума схожу, не понимаю что не так.
    Пару дней назад, думала что хорошо натренировалась кидать бомбы, по 40 перфоф делала за танец, а вот сегодня и вчера у меня не одного перфекта не выходит((( очень обидно и очень бесит, а режим этот так понравился что я прямо таки в разочеровании:(

Здравствуйте,
    Возможно у Вас это происходит из-за лагов в игре. Сначала прочтите данные руководства:
    1. Постоянные вылеты из игры после профилактики.
    2. [Информация] Как избежать лагов в игре?
    3. [Руководство] Подкачка виртуальной памяти.

Если ничего из предложенного не решит Вашей проблемы, то напишите, пожалуйста.

Сделала подкачку виртуальной памяти может быть поможет))) В общем то на стационарном компьютере Пара па практически не лагает (лично на моем) , а на ноутбуке вот лаги, и не у меня у одной. Конечно, большинство факторов придает качество техники, но, надеемся что вскоре наши сервера будут сильнее)

Цитата Сообщение от Angelll32 Посмотреть сообщение
    Сделала подкачку виртуальной памяти может быть поможет))) В общем то на стационарном компьютере Пара па практически не лагает (лично на моем) , а на ноутбуке вот лаги, и не у меня у одной. Конечно, большинство факторов придает качество техники, но, надеемся что вскоре наши сервера будут сильнее)
    Тут дело не только в серверах, а и в самом железе.

Ответы получены. Тема закрыта =)

Ваши права