Показано с 1 по 9 из 9

Тема: сообщения на взлом

По умолчанию сообщения на взлом

что полагается человеку за рассылку вот таких сообщений?

https://savepic.org/2518383.png

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Его форумный аккаунт блокируют.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

могу сказать даже больше такое сообщение приходило и моей жене... и от этого же аккаунта
    Истина где-то там

Здравствуйте, меня вот взломали, сегодня буквально за 30 минут до ваших сообщений, клан слава богу не распустили и вещи не по удаляли, только лилии 700 штук которые на банду копила подарили неизвестно кому, камни повытаскивали. Пароль на персонаже сменила.
    Скажите кому я могу предоставить скрины и логи чата переписки со взломщиками, так же могу скинуть логи самой игры, если опишите подробно где и в каком файле, папке их найти - хочется отследить кому были отосланы лилии и перекинуты камни, что бы наказать тех кто такое делает.

Между прочим, никогда не велась на проги, читы и всё такое, поэтому в себе была уверена, но вот уж не ожидала что на форуме пара па, можно так лопухнуться. Мне пришло личное сообщение сразу после того как я на форуме создала тему с вопросом. Личное сообщение носило название "оффтоп" в котором была просьба удалить данную тему с форума - без задней мысли я нажала на ссылку, подумав о том что пост возможно повторяется, поэтому его просят удалить и вот что случилось.

Просьба к администрации защитите свой форум от мошенников, или если уж такое случилось у вас должны быть пути отслеживания, что бы их действия не оставались безнаказанными. Я считаю бан взломщиков должен быть не только на форуме, но и в игре. Ладно я уже не маленькая девочка, переживу, а ведь в игре и дети играют, которые вкладывают сюда реальные деньги, подумайте о их психике.

Сама лично на форум с основного персонажа больше не зайду, не известно теперь где и когда ждать следующего подвоха.
    Вот такой замечательный подарочек я получила на ровно 2 года в данной игре, печально, обидно, и безнадежно, потому как ответ всегда один:

Нет, теперь вы ничего не сделаете: вещи и пропавшие мнт вам никто не вернет, т.к. только игрок несет ответственность за свой аккаунт. Взломали - сами недоглядели, сами не установили надежные пароли, сами зашли не на те сайты... Увы.
    Если доступ восстановлен, то защитите теперь свой аккаунт по максимуму и не допускайте такого в дальнейшем.

Здраствуйте,вчера у меня взломали перса.Есть один знакомый подозреваемый(ника не знаю).Непонятно откуда он узнал мой логин и пароль.Но после взлома он мне скинул программу и сказал : "Здесь можно получить мнт,и узнать лог и пасс любого".Вот после этого все подозрения на него.В скайпе он мне сам написал мой пароль и логин,увидев я был в недоумении.Потом я пытался зайти не получалось..
    Писал не с себя,а со знакомой.(так как на свой зайти не могу)Ник в игре : Д_а_н_и_ч_

ребят во взломах виноваты только мы сами... если вам приходили такие сообщения как показано на скрине и вы вбивали логин и пароль то вы сам отдали пароль
    Get Smart

Цитата Сообщение от Vampira_27 Посмотреть сообщение
    ребят во взломах виноваты только мы сами... если вам приходили такие сообщения как показано на скрине и вы вбивали логин и пароль то вы сам отдали пароль
    Вы уверены, что это только наша вина? тот кто меня взломал оставил мне свой скайп Yagami_lait3 (есть подтверждение чатом и скрином) порыскав в поиске игры было найдена тема с жалобой на данного человека и создана она была еще 23.01.2012г.
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=Yagami_lait3
    Последним и единственным за все время посетителем моей страницы на форуме был человек зарегистрированный под логином (id) - WarrAd - посетителями страницы которого стали 670+ человек. Я думаю стоило бы проверить данный акк.
    Почему форумный аккаунт Uollia (клаббер) - еще не заблокирован? ведь другим могут также приходить сообщения с ссылкой на фишинговую страницу, а следовательно потеря либо персонажа, либо имущества.

извените.. у меня где то месяца 4 назад перса своровали вроде левл был тогда маленький ток положила деньги захожу на перса минут через 30 вылетаю.. не могу понять что произошло .. захожу на перса мне пишет неверный логин\пароль.. как не верный не могу не чего.. потом мне в скайп кто то добавится хочет и приняла потом мне пишут клади туда туда 5 000 рублей и перса вернут=.= я не чего не положила удалила этого человекаа потом создала нового перса ... извените а что это было?

Если игрок вернул доступ и полный контроль над аккаунтом, то и блокировать его незачем.
    Шаблонная тема для ознакомления - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=58921.
    Об этом инциденте будет сообщено Администрации.
    Цитата Сообщение от Manya20010107 Посмотреть сообщение
    извените а что это было?
    Зависит от того как своровали. Если Вы сами прошли по ссылке, приняли даже от друга какой-либо файл, то не удивительно, что взломщик потребовал с Вас выкуп.
    Информация для ознакомления - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12.
    Закрыто.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 05.01.2013 в 21:20.

Ваши права