можете помочь.. Я была лидером клана. Один раз нажала на человеке в админы . Бац - исчез клан. хотя я там числюсь (смотрела через друга вместе сидели) у меня видятся переписки с кланом ( сама я писать ничего не могу) Подскажите как вернутся?
можете помочь.. Я была лидером клана. Один раз нажала на человеке в админы . Бац - исчез клан. хотя я там числюсь (смотрела через друга вместе сидели) у меня видятся переписки с кланом ( сама я писать ничего не могу) Подскажите как вернутся?
Добрый день.
Боюсь, что в этой ситуации Вам поможет только тех. поддержка - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585.
Я уже обратилась.. ответа нет уже неделю. А больше никак эту ситуацию не решить? Я ещё вступала в другой клан всё получается а в свой почему то нет..
Ранее не сталкивались с подобной проблемой, поэтому наврядли кто-то сможет подсказать что и как делать. Ждите ответ от тех. поддержки, возможно, с возвращением Администрации на рабочие места что-то удастся прояснить.
Как вы думаете у меня есть надежда вернутся в клан? или уже можно отчаиватся?
Правда раньше такого ни у кого не было? С чем это может связано? Как то бац и всё..
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 04.01.2013 в 18:36. Причина: Дабл-пост
Ничего на 100% обещать никто не может, но и отчаиваться не стоит. Если дежурный специалист тех. поддержки сменил статус Вашего запроса "В очереди", то проблему обязательно рассмотрят.
он в очереди. Сказали что отправят старшему специалисту на рассмотрение.
Уже 2 дня прошло. И ноль реакции...
Первый раз в жизни решила клан создать.. И тут такое.. Причём вклад не маленький был..
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 04.01.2013 в 18:46. Причина: Дабл-пост
Ждите ответ от нужного специалиста в течении нескольких рабочих дней. На всякий случай укажите здесь Ваш ник, сервер и название клана.
ПолинКа, Рояль - Вишнёвый. Style
Сто процентов тех. поддержка поможет. У меня такая же ситуация была. Чуть-чуть больше пол года назад. :) Клан [xXXx]. Но правда ответили в тот же день. Нужны скрины (доказательства, что тебя нет в клане, но вроде бы и есть). Если что - расскажу подробней. Могу копию запроса скинуть. ^^ Обращайся к лидеру клана [xXXx]. Гитара, желток. :з