Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Иваново.

По умолчанию Иваново.

Ищем друзей и половинки. Общаемся,встречаемся.
    З.Ы.: ищу парня в реале,19-20 лет +

Народ,давайте знакомиться. Меня зовут Злата,мне 19 лет. 20 исполнится в конце мая этого года. Живу я в городе Иваново,практически в центре. Люблю музыку (особенно рок),кино (ужасы,драму,комедии,приклю ченческие),пишу стихи,ну и как многие подростки - сижу в Интернете,порой довольно много.

Учусь заочно в универе на 2м курсе,на сокращенной программе. Сейчас стажируюсь в тур-агенстве,и параллельно ищу работу (авось не возьмут в туризм). Увлекаюсь мистикой,готикой и подобными направлениями. Уважаю искусство.

Основа моя на Гитаре,также я есть на Контрабасе,однако редковато там бываю. Но если на досуге с кем-нито оттуда познакомлюсь - буду безмерно рада. Часто играю на новом сервере - Рояле. Помимо ПП пробовала разные ммошки,в том числе танцевальные. Раньше усердно играла в классические мморпг - типа ла2. Давно не играю в них уже.

Ценю в людях искренность,честность,добр оту,лояльность,тактичность и понимание. Всего,конечно,в меру... Не люблю,когда торопятся - в общении,отношениях и пр. сферах жизни. Ценю и очень уважаю умение доводить дела до конца,силу воли и борьбу с ленью. Умею видеть красоту во многом.

Неправильность в своих особенностях просто великолепна,в поступках,мыслях - быть полностью правильным невозможно и не нужно. Настоящая красота ведь заключается в несовершенстве,верно?;)
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 04.01.2013 в 02:14. Причина: Дабл-постинг
    Pa®is

Ваши права