Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Оплата через Террабанк и прямо через EasyPay

Question Оплата через Террабанк и прямо через EasyPay

Спустя долгий путь, я решила оплатить свой счет через Террабанк. И что странно , там 1 мнт=160 BYR . А прямо через EasyPay 1 мнт=117 BYR. И через Террабанк мне монеты пришли. А прямо через EasyPay не пришли. В чем суть? :confused::confused: Почему через Террабанк дороже? И монеты пришли через Террабанк , а через EasyPay не пришли. :eek: Прошу ответить.

Террабанк работает быстрее.
    Монеты со второго кошелька придут в течение 24х часов, если у них вообще есть контракт с нишей игрой.
    Первый раз слышу об этой системе.

24 часа прошло...что жаль. Я обратилась у ним, а они- Мы связались со службой поддержки Dengionline.com.
    При оплате Вы ввели неверный логин. Вам необходимо обратиться в техподдержку игры для выяснения своего логина, а потом в службу поддержки Dengionline.com.

С уважением,

--
    Служба поддержки пользователей EasyPay
    ООО "Открытый Контакт"
    Тел./факс: +375 (17) 21 101 21
    Email: admin@easypay.by
    https://easypay.by
    Вот как! А хотя я использовала точно такой же логин, как и в Террабанке....

И в прошлый раз через Ейси Пэй мне моментально пришли монеты

:(:(Что то у них случилось? Или может из-за того, что выходные, мнт не доходят????????? ._. Помогайте
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 04.01.2013 в 01:37. Причина: Дабл-пост

Я сама плачу на прямую через изипэй. А вернее сказать, через деньги онлайн. Приходят очень быстро, скорее всего вы как-то ошиблись при вводе ника, и поэтому не приходит. Попробуйте связаться со службой деньги онлайн, как советовала служба изипэй.
    I love Rock 'n' Roll

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение
    Я сама плачу на прямую через изипэй. А вернее сказать, через деньги онлайн. Приходят очень быстро, скорее всего вы как-то ошиблись при вводе ника, и поэтому не приходит. Попробуйте связаться со службой деньги онлайн, как советовала служба изипэй.
    То есть надо вводить ник перса , а не логин?

https://itmages.ru/image/view/831185/568c2e4b и что это значит? Поясните мне....:confused::(:(:(:(:(

ооо нет, прошу прощения, моя тупая башка.Да, надо вводить логин, там я описалась ввиду моей врожденной рассеянности) Еще раз прошу прощения.
    Цитата Сообщение от konfetko_karamelko Посмотреть сообщение
    https://itmages.ru/image/view/831185/568c2e4b и что это значит? Поясните мне....:confused::(:(:(:(:(
    Хм... Странно, по-моему логин верен, поэтому лучше всего обратиться в тех.поддержку игры, со скрином этого письма.
    Последний раз редактировалось lindrushik96; 04.01.2013 в 23:32.
    I love Rock 'n' Roll

Вот именно, только что значит : На данный логин игра не принимает платежи????

Вот именно, только что значит : На данный логин игра не принимает платежи????
    Попробуйте обратиться в тех.поддержку игры с этим письмом. По идеи, должны помочь)
    I love Rock 'n' Roll

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в тех.поддержку игры с этим письмом. По идеи, должны помочь)
    :D Дадада.....там уже они как могут...надеюсь они мне помогут, и проблема устранится ))

Ваши права