Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Клан

Red face Клан

Я лидер клана,и чесно устала над ним работать,хотелось бы погулять по кланам,но на данный момент у меня больше 8к вклада,и с одной стороны он как бы не играет значения,а с другой стороны,копила же.Могла бы сейчас передать клан,а потом вернуться,но вклад неплохой,и клан люблю,но сейчас проблемы,и хотелось бы просто отдохнуть немного.А То потом уйду - буду о вкладе жалеть,или не уйду,и всё однообразие будет продолжаться.А так вроде интересней.Оставаться в клане,или передать его на время?
    Извеняюсь за тему,но сама замучалась думать как поступить.
    [WeisE]

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Вклад это всего лишь цифра.
    Сходите проветритесь.[/COLOR]

Лично у меня тоже свой клан, я передал его на время, сейчас гуляю по разным кланам, ни о чем не жалею, и даже узнаю что и как, и какие "реформы" надо сделать в своём клане)
    Если вы отдадите клан хорошему человеку, то он хуже не станет.
    А вклад, ерунда) Главное - капитал, ну:rolleyes1:

В прошлый раз я была в клане с вкладом 3001,и его случайно распустила лидер,сначала хотелось её убить,а потом в голове мелькнула мысль - "свобода!"=D
    Хорошему человеку?Тогда надо думать,кому.)
    [WeisE]

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    В прошлый раз я была в клане с вкладом 3001,и его случайно распустила лидер,сначала хотелось её убить,а потом в голове мелькнула мысль - "свобода!"=D
    Хорошему человеку?Тогда надо думать,кому.)
    Подумай:rolleyes1:
    Зато потом "СВОБОДА!", ну, и реформы х)
    Кстати, ты хочешь выйти из своего клана только с целью погулять по кланам?

Ну не знаю,может клан с локой поищу. :3
    [WeisE]

Поднимать клан - дело не из легких. Тем более конкурировать с кланами-"старичками".
    Нет ничего необычного в том, чтобы скинуть его на твинка и спокойно пойти в клан с локацией, покачать персонажа.

согласна полностью х) работа трудное вот так взять и бросить тоже ком в горле встанет. а для многих- клан вообще семья) все дружные и когда коллектив дружный он быстрее поднимется на верх,нежели те, что враждуют постоянно или внимания ни на кого не обращают х)
    пришел новичок - вэлком.и все.ноль реакий ноль эмоций :О

тупой какой то вопрос.... смысл бросать клан если вы его подняли... а если тупо хотите отдохнуть от лидерства то передавать следуют только продуманным людям а не как тут все делают... пару красивых слов и все подарками засыпаете, кланы отдаете да т.к.
    Get Smart

Лидер должен отдать клан в том случае, если он покидает проект, либо лидер из него плохой, ИМХО.
    Вообще, такие вопросы нужно обсуждать с близким другом.
    Если хотите скинуть клан - кидайте на человека, который способен и дальше его тянуть, но никак не на твина. А вклад - всего лишь цифра. :)

Ваши права