Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Клан

По умолчанию Клан

Доброго времени суток!
    В общем проблема такая, когда-то очень давно я создала клан с названием GrimTale, развивала его, вкладывала в него душу ну и так далее. В какой то момент я решила оставить клан и попросила всех уйти от туда. То есть клан на данный момент времени находится "в спячке". Объявились некие добры молодцы, которые создали аналогичный GrimTale, но как они объясняют, буква "А" не на русской раскладке. Так вот, и не так давно проходил конкурс, в котором GrimTale настоящий участвовал и занял 3 место, а эти плагиатчики сохранили работу нашего клана и выставили на свой форум. Вопрос: если я захочу развивать свой клан далее, то можно ли предпринять какие либо меры, что бы в Городе Танцев не было 2 одинаковых клана? :) Заранее спасибо
    change stereotypes

К вашей печали, два одинаковых клана не нарушают правил игры.
    Никто никого наказывать не будет
    Хи-хи-хи.

То есть, таким образом, все что я буду делать может быть использовано этим кланом и это не будет считаться плагиатом?
    change stereotypes

Я даже не знаю.
    На контакт эти "судари" не идут ? Неэтично это как- то
    Хи-хи-хи.

Так вот а я о чем
    Говорят, что мы ничего не знаем, ничего не делали и вообще это ваши проблемы
    Если хотите развивать, развивайте, а мы ни при чем
    Но суть в том, что мой клан 3 уровня, а тот 1. И как бы люди будут путаться о каком идет речь, вот в чем проблема и вообще я уж не знаю где совесть у этих товарищей, которые такую вот свинью сделали
    change stereotypes

Правила игры не нарушены, никто,к сожалению, вам помочь не сможет. Только если вы сможете убедить лидера распустить тот клан.
    Хи-хи-хи.

По отношению к клану GrimTale 3 лвл,это не честно,человек старался создавал на форуме тему,а тут эти "судари" просто присвоили себе все заслуги грима
    Следуй за своей мечтой.Иди спать.

Даже интересно как-то стало. В принципе правила игры не нарушены, так давайте же создадим по +100500 одинаковых кланов? Хотя лидер GrimTale(который 1 уровня) поступил плохо по отношению к вам. Что такое GrimTale? Аниме? Или какое-то другое значение и символика?
    :rolleyes:
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Администратор уже отвечал на подобную тему, что на всех мирах по 100500 кланов и без плагиата никак не обойтись. И что вам мешает дальше играть, если у вас 3 lvl клана, а у них 1 ? Развивайтесь и не нойте.
    А тема во флудильню превратилась.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...14&postcount=8 - подтверждение написанного выше. Также если воспользоваться поиском, можно найти множество подобных тем с одинаковым вердиктом в каждой.

Поэтому не расстраивайтесь, попробуйте отыскать лидера клана-плагиата и поговорить с ним тет-а-тет.
    Закрыто.

Ваши права