Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Несанкционированный доступ

По умолчанию Несанкционированный доступ

Эм вообщем я писала уже 28 числа, о том что меня взломали, мне сказали лишь сменить пароль, я это сделала. Вот теперь веселюсь, захожу со старым паролем с просоня и я в игре весь прикол вклад опять повысили, половину предметов пропало. Я не знаю как это понимать. Никаких писем, скаипа не было и ссылок посторонних, только на форуме приходило и я его сразу удалила не переходя по ссылке.Я конечно все понимаю, но извините я на этого перса за все годы вложилась прилично и вроде прекращать не собиралась, но если все еще есть вероятность того, что я положу деньги а их опять спустят до того как я их увижу совсем не хочу.
    Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

В чем же вопрос, собственно?
    Почитайте темку. Там, хоть и мизерно, но приведены некоторые вещи, при помощи которых у вас могут увести аккаунт.
    Даже если вы и не переходили ни по каким ссылкам, вы до этого могли попробовать использовать некоторую нечестную программу. Повелись - все пароли утекли взломщику на сниффер. Поменяли - снова утекли.
    Даже если вы этого не делали, кто-нибудь из ваших "друзей" мог кинуть элементарный скриншот "не совсем стандартного размера и содержания".
    Даже если это было 100500 лет назад, ваши пароли могут до сих пор утекать кому не следует.
    Да даже антивирусом если просканировать ПК, многие игроки не заметят как найдут там что-то на подобии Кейлогера, который опять же по глупости приняли.

Либо пк сканируйте антивирусом, либо ПО сносите, если вас постоянно ломают.
    Второй вариант получше будет.

Ваши права