Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Платеж

0

По умолчанию Платеж

Не могу пополнить счет через телефон,190 рублей на телефоне,пишет недостаточно средств.
    Помогайте._.
    С НОВЫМ ГОДОМ!

Возможно Вы не учли всю сумму с комиссией оператора и поэтому не получается пополнить счёт. Попробуйте пополнить на меньшую сумму.

При оплате взимается комиссия оператора: Билайн: 11,5% , Мегафон: 11,1% , МТС: 22,5%
    Также, некоторые операторы требуют, чтобы после оплаты на счету оставалась некоторая сумма.
    Все это следует учесть.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

0
    я 100 руб. хотел,а было 190 на теле.

Здравствуйте,я недавно закинула на счёт 5000 рублей,они у меня не дошли...Я обращалась к оператору он сказал чтобы я отбратилась к одминистрации игры,помогите пожалуйста!!:(

Цитата Сообщение от nastya_wery_well Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я недавно закинула на счёт 5000 рублей,они у меня не дошли...Я обращалась к оператору он сказал чтобы я отбратилась к одминистрации игры,помогите пожалуйста!!:(
    У Администраторов праздничные выходные. Пишите им в лс, но мгновенного ответа не ждите.
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от thomik Посмотреть сообщение
    я 100 руб. хотел,а было 190 на теле.
    Позвоните в справочно-информационную службу Теле2 и узнайте сколько будет стоить отправка СМС с комиссией на номер который хотите отправить и Вам скажут точную стоимость. Звонок должен быть бесплатным.

Через какую платежную систему Вы пытались положить деньги?

здравстувйте закинул 50 руб на игруонине пришли!
    и еше хотел узнать почему у вас когда ложиш деньги на игру нужно большими буквами а в других маленькими?

Бывают сильные задержки...недавно кидала денюшку, пришли тольтко через неделю...так, что остаётся надеятся.

P.S. У некоторых операторов есть определённый максимум зачисления...его можно увидеть сдесь https://www.parapa.ru/sms/

Цитата Сообщение от mokrin Посмотреть сообщение
    здравстувйте закинул 50 руб на игруонине пришли!
    и еше хотел узнать почему у вас когда ложиш деньги на игру нужно большими буквами а в других маленькими?
    Возможно вы ошиблись при вводе логина, вопросы такого рода лучше задавать админестрации...и вобще глупый вопрос, извиняюсь.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 03.01.2013 в 18:34. Причина: Дабл-пост

Я отправила смс на номер 3612.
    С меня списали 180 рублей.
    Осталось 20.
    Мне написали про ошибку,но деньги то списали со счета!
    мнт так и не пришли.
    __________________________________________________ __
    _Мечта_
    31 лвл
    Рояль

Ваши права