Не могу пополнить счет через телефон,190 рублей на телефоне,пишет недостаточно средств.
Помогайте._.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Не могу пополнить счет через телефон,190 рублей на телефоне,пишет недостаточно средств.
Помогайте._.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Возможно Вы не учли всю сумму с комиссией оператора и поэтому не получается пополнить счёт. Попробуйте пополнить на меньшую сумму.
я 100 руб. хотел,а было 190 на теле.
Здравствуйте,я недавно закинула на счёт 5000 рублей,они у меня не дошли...Я обращалась к оператору он сказал чтобы я отбратилась к одминистрации игры,помогите пожалуйста!!:(
Позвоните в справочно-информационную службу Теле2 и узнайте сколько будет стоить отправка СМС с комиссией на номер который хотите отправить и Вам скажут точную стоимость. Звонок должен быть бесплатным.
Через какую платежную систему Вы пытались положить деньги?
здравстувйте закинул 50 руб на игруонине пришли!
и еше хотел узнать почему у вас когда ложиш деньги на игру нужно большими буквами а в других маленькими?
Бывают сильные задержки...недавно кидала денюшку, пришли тольтко через неделю...так, что остаётся надеятся.
P.S. У некоторых операторов есть определённый максимум зачисления...его можно увидеть сдесь https://www.parapa.ru/sms/
Возможно вы ошиблись при вводе логина, вопросы такого рода лучше задавать админестрации...и вобще глупый вопрос, извиняюсь.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 03.01.2013 в 18:34. Причина: Дабл-пост
Я отправила смс на номер 3612.
С меня списали 180 рублей.
Осталось 20.
Мне написали про ошибку,но деньги то списали со счета!
мнт так и не пришли.
__________________________________________________ __
_Мечта_
31 лвл
Рояль