Показано с 1 по 7 из 7

Тема: что это

Angry что это

уважаемая администрация...я хотел бы знать что такое с подарками..я играю на синем сервере раньше после танцев на почту приходили подарки и норм брались и вот начиная с позавчера мне приходят сертификаты и мегафоны...на почту я выбираю получить но в предметах не появляются они...скажите что с этим делать а то надоело уже без сертификатов опыта играть...перезаходить пробовал - не помогает...в предметах вообще ни сертификатов ни мегафонов...что делать?

А сертификат как называется? Не железный, оловянный сертификат? Если да, то это просто очки) Она вам зачисляются автоматически после открытие почты, то есть в предметах такие сертификаты не появляются.
    А вот насчет мегафонов, зайдите в отправку суперфона и там увидите кол-во ваших мегафонов и суперфонов :)

спасибо по поводу мегафонов и суперфонов но насчет сертификатов я имел ввиду оловянный сертификат который должен появляться в предметах и на 60мин увеличивать очки опыта в 2раза...как можно исправить эту проблему?

Оловянный сертифика - это 10 000 очков! При принятии их на почте, они автоматически зачисляются на Ваш игровой счет!

сорьки тоже отпишусь... вчера и сегодня проходила ежедневные задания, НО все сертификаты которые я приняла не зачислились в очки... ни один.. у меня как была сумма очков так и осталась.. туда прибавляются только очки от танцев, а сертификаты нет(((( почему так? раньше всё было норм..

я по идее уже лвл должна была повысить...
    Ник:Туфелька
    ЛвЛ:74+
    Клан: Welcome™
    Пара: в поисках...

Цитата Сообщение от tyfelka_ Посмотреть сообщение
    сорьки тоже отпишусь... вчера и сегодня проходила ежедневные задания, НО все сертификаты которые я приняла не зачислились в очки... ни один.. у меня как была сумма очков так и осталась.. туда прибавляются только очки от танцев, а сертификаты нет(((( почему так? раньше всё было норм..

я по идее уже лвл должна была повысить...
    Сертификаты добавляют очки, как игровую валюту, а не как опыт от танца.

пасип я уже поняла.. я не туда прост сматрела))) после обновления туплю)))) сорьки))))
    Ник:Туфелька
    ЛвЛ:74+
    Клан: Welcome™
    Пара: в поисках...

Ваши права