Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ужас!!!=(

Angry Ужас!!!=(

Я немогу зайти за своего старого игрока, положил на него 300 рублей,3 раза сменил пароль но они не работают,подскажите в чём дело

таких тем на форуме уже очень много....единственный выход это сидеть и постоянно отправлять на емейл и ждать когда придет тот пароль который подойдет
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Здравствуйте у меня такая проблема я скачала аккаут играла 3 дня и когда на 4 день я начала заходить он мне выдал что не находит фаил под названием "GameOpnion.ini" я скачала ещё раз аккаунт и ровно через 3 дня он выдал тоже самое что мне делать?

Цитата Сообщение от yulka333 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня такая проблема я скачала аккаут играла 3 дня и когда на 4 день я начала заходить он мне выдал что не находит фаил под названием "GameOpnion.ini" я скачала ещё раз аккаунт и ровно через 3 дня он выдал тоже самое что мне делать?
    Пользоваться поиском на форуме.

Скажите пожалуйста, почему я купил ящик с лилиями и он мне выдаёт газировку, где мои лилии,что за лаг????????????

Скажите пожалуйста, почему я купил ящик с лилиями и он мне выдаёт газировку, где мои лилии,что за лаг????????????
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...27&postcount=5
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права