Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обратная связь.

По умолчанию Обратная связь.

Здравствуй, у меня проблема , что я забыла пароль от основы , а что бы его восстановить нужен имэил , я воспользовалась обратной связью ,уже раз 5 пробовала , но мне ничего на почту не приходит , может вы мне скажете , какие именно данные нужно вводить.

Добрый день.
    Вспомнить \ изменить пароль можно здесь - https://www.parapa.ru/account/. Через обратную связь Вы только можете узнать на какую именно почту зарегистрирован Ваш аккаунт.

В том то и дело, что мне не приходит уведомление или что там должно приходить , когда говорят на какую почту зареган.

Вы чего-то не понимаете, видимо.
    Через Обратную связь можно лишь посмотреть к какому ящику привязан аккаунт, приходить вам ничего и не должно.
    Сам пароль можно запросить на почту при помощи ссылки:
    https://www.parapa.ru/auth/sendpass/

Так мне показывает на какую почту зареган именно этот перс, а что бы посмотреть на какую почту зареган kristina1798 , мне нужно знать пароль и зайти через этот акк, а я не знаю пароля. Тех.поддержка не заходит ни через один браузер.

Эти неполадки явно с вашей стороны.
    Вы тех.поддержку смотрите в списке заблокированных браузерных систем, либо сносите ПО, либо обращайтесь к интернет - оператору для выяснения причин.

И как разблокировать браузерную систему? Что такое ПО?

Программное обеспечение это. Винда.
    Вы к провайдеру лучше обратитесь, чтобы делов самой не натворить.

Ваши права