Меня взломали и причем так грамотно.
при запросе пароля на мыло всегда приходит разный типа:t4E20KC2YLlP а через секунды две уже tj0cf9HoeBYX
не знаю что делать, админы спасите помогите))
Ник в игре Мамка_Анархии
тут логин был WickedPiece
Меня взломали и причем так грамотно.
при запросе пароля на мыло всегда приходит разный типа:t4E20KC2YLlP а через секунды две уже tj0cf9HoeBYX
не знаю что делать, админы спасите помогите))
Ник в игре Мамка_Анархии
тут логин был WickedPiece
"Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин."
смените мне аккаунт пожалуйста полностью, а то денеги вложила в чара и вот так вот
"Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин."
Во-первых, вас не взломали :)
А во-вторых, с официального сайта Пара Па идет письмо? Если да, то все в порядке. Попробуйте оба пароля, како-йнибудь из них обязательно подойдет.
А 2 раза пришло вам возможно из-за ошибки на сервере.
P.S. При первом входе (делайте это на сайте) вы можете сменить пароль на свой, для удобства.
в том то и проблема, что каждый раз я запрашиваю пароль на мыло и каждый раз приходит разный пароль, я вписываю и он не подходит))
Смотрите внимательнее, я только вчера восстанавливал и все было нормально.
Хотя до этого было подобное, пришлось восстанавливать раз 5. Но в итоге все получилось)
я тут уже 3 часа пытаюсь его восстановить, а пароль все время меняется =/
скажите, а вы мне сами пароль сменить не можете?
К сожалению, я не могу. Так я бы сразу вам помог.
Но вы можете отправить ЛС здесь:https://www.parapa.ru/forums/private.php?do=newpm&u=114
Но там должны указать ваши данные, а именно:
Почту, на которую зарегистрирован ваш персонаж.
Логин
Ваш секретный вопрос и ответ на него.
огромное спасибо за вашу помощь)
Что значит "смените аккаунт полностью"?
Какой акк взломали? Подробно все опишите мне в личку.