Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Арена Чемпионов

Unhappy Арена Чемпионов

Я не понимаю. Когда я жду регистрации на арену чемпионов, еще нет 19-25, а регистрация уже прошла! Это нечестно! Почему? Ответьте.

Всё идет вовремя. Просто нужно быть более быстрее.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Но я пробовала раньше, и ничего!

Но ведь другие успевают
    И убедитесь, что Вы регистрируетесь на одном из этих серверов:
    Чёрный (Контрабас), Красный (Гитара) и Персиковый (Рояль)

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Да, я была на персиковом сервере.

Цитата Сообщение от Cleo_de_Nile_5842 Посмотреть сообщение
    Да, я была на персиковом сервере.
    Регистрация начинается в 14:00 и 19:00. Бывает такое, что она начинается на минуты 2-3 раньше, поэтому нужно быть очень бдительным. Также, перед началом регистрации появляется сообщение. Постарайтесь в последние минуты стоять уже с открытым диалоговым окном и в тот момент, когда появится системное сообщение, нажать на регистрацию.

Я так и делала. У меня уже было диалоговое окно открыто. Я ровно в 19-25 нажала на зарегестрироваться, но ничего, регистрация прошла.

Я так и делала. У меня уже было диалоговое окно открыто. Я ровно в 19-25 нажала на зарегестрироваться, но ничего, регистрация прошла.
    Нужно быть расторопнее. Некоторые попадают с первого нажатия, кто-то со сто первого.
    Дерзайте.

В 19:25?А разве регистрация проходит не в 19:00 ?В 19:25 начинают впускать на арену,а в 19:00 регистрация на неё.(желательно начать пробовать регистрироваться в 18:58-18:59)

Регистрация в 19-25 все время. Но сегодня я попала. И мне не пришлось стараться чтобы попасть в 14-59. Время на сайте указано неправильно и поэтому я не попадаю. Если вы скажете, что время правильное, простие что написала это.

Ваши права