Результаты опроса: хотите что бы если положил10(руб.)у тебя пришло 100(мнт)положил 50(пришло)500!!??и т.д.??

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я вполне согласна!

0 0%
  • Меня и так устраевает,)

0 0%
  • Нет!ненада нечего менять....

0 0%
  • Прислушайтесь!!Нада сделать так как она написала!Луче всем будет!!!!!Соглассны с ней.....

0 0%
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Хочу новое обновление!

По умолчанию Хочу новое обновление!

Я бы хотела новое обновление в игре,конечно хорошо что снег в городе и танцпол новый,но хочется чегонебудь новенького!!!!
    Былибы новогдние подарки,всяки розогрыши и т.д!
    А вобще было бы круто если зделали бы расспродажу на 1 день,когда всё стоит бесплатно и кто что захотел купил себе было бы прикольно, а то мы и так уже очень много денег потратели на игру,а мы могли бы за эти деньги себе ещё шмоток в жизне понакупить!Просто это развод на деньги!Ну даже если за деньги,да вы на этом зарабатываете,но можно веть как небудь сделать чтобы не так много тратили бы денег!
    Было бы так что бы положил 10(руб.)а утебя уже 100(мнт.)пришло,положил 50(руб.)уже 500.....
    Мне не жалко денег,но это развод!:mad::angry:
    А вобщем мне очень нравится эта игра,очень хорошая графика,одежда классная со стилем,причёски,машины и прикольные танцполы...
    Только бывает тяжело качат уровень!
    Как я раньше не знала об этой игре??Какая она классная,но всётоки прислушайтесь к моему собщению,примите меры!;)
    А так игра СУПЕР"))
    :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:: heart::heart::heart::heart
    Люблю её!:bravo::biggrin::heart:

Во-первых, кто вас заставляет тратить деньги на игру?
    Недавно было колесо бонусов, которое значительно увеличивало сумму монет, скидки были.
    То, о чем вы просите, нет и никогда не будет. :)

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Обновление только недавно было, снег сделали :)
    Распродажи на 1 день не будет.

Ваши права