Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ошибки после профилактики/Вопросы.

По умолчанию Ошибки после профилактики/Вопросы.

1. Пропали Пестрые крылья дриады из продажи в ТЦ!
    Тык.
    2. Почему розовые крылья Лебедя стоят 10000 мнт? Они стояли в 2 раза меньше -.- Исправьте, если это ошибка (очень дорогие)
    3. Когда я нажимаю на Танец, не активны 2 вида Парный и групповой.
    4. Локация "Каток" был обнулен. Это было так задумано или это ошибка и ее в скором времени исправят?
    5. Саксофон не выполняет интерактив в особых. Хотя пишут что нужен именно Саксофон для интера Сксфн.

Добрый вечер.

1. Если какие-либо вещи исчезают из полок ТЦ, это не значит, что это ошибка. Если когда-либо эти крылья снова поступят в продажу, Вы узнаете об этом из Новостей или найдёте их в ТЦ.

2. Это не есть ошибка. Крыльям вернули их настоящую цену, ведь за столь интересные крылья с уникальной способностью нужно платить.

3. Для того, чтобы начать групповой\парный танец нужно состоять в команде\паре и, когда начинаете танец, нужно просто тыкнуть мышкой в поле Группой или Парный. Спец. эффектов или оповещений при этом никаких быть не должно.

4. Это ошибка обновления, в скором времени это исправят.

5. Особенности этого интерактива выясняются разработчиками. На данный момент точной информации нету, однако, поговаривают что для интерактива подходит синий саксофон.

Добрый вечер
    у меня после последнего обновления что то случилось,что когда я набераю народ в клан у меня людям пишет что нет места,хотя места у меня много и народа мало...подскажите что делать...а так в полне все устраивает)
    Рояль:з

Цитата Сообщение от KatyaSima Посмотреть сообщение
    у меня после последнего обновления что то случилось,что когда я набераю народ в клан у меня людям пишет что нет места,хотя места у меня много
    Об ошибке Администрации известно. Ждём скорейшего исправления.

Спасибо большое)и еще у меня не грузит Тц у меня пропали украшения,крылья и предметы....они просто не грузятся или что то не так?с интернетом у меня все в порядке...

здравствуйте!уже целый день после обновления не открывает тц.когда вы исправите все ошибки.ну ей богу надоело то вылеты,то соединения нету никакого.С интернетом все в порядке.Очень уж вас просим от всех играков пп.Сделайте что нибудь

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от KatyaSima Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)и еще у меня не грузит Тц у меня пропали украшения,крылья и предметы....они просто не грузятся или что то не так?с интернетом у меня все в порядке...
    Цитата Сообщение от Anabella_1233 Посмотреть сообщение
    здравствуйте!уже целый день после обновления не открывает тц.когда вы исправите все ошибки.ну ей богу надоело то вылеты,то соединения нету никакого.С интернетом все в порядке.Очень уж вас просим от всех играков пп.Сделайте что нибудь
    [INDENT][COLOR="black"]Заходите на менее переполненные сервера, ставьте настройки игры на минимум и при входе в тц немного подождите, чтобы ассортимент подгрузился.[/COLOR][/INDENT]

: Blink:: Румянец: не работают интерактивы на Молли(пет) из 4 шапочек собирала

Ваши права