Думаю очевидно, что это гайд/руководство/называйте как хотите написан(о) для девушек, т.к. гомосексуализм я резко не приветствую (да, я гомофоб, только не надо кидаться ботинками). Дело в том, что мир Пара па просто ПЕРЕПОЛНЕН девушками, которые просто сгорают от желания найти себе парня в виртуальном мире, чтобы общацца, обнимацца, целовацца и делать другие вещи, заканчивающиеся на -цца. Но, причиной, которая сподвигла меня создать сие творение очень простая, но очень печальная: девушки элементарно не умеют знакомиться. Я понимаю, что по вашему, если вы девушка - парни сами должны оказывать вам знаки внимания, бегать за вами, общаться с вами, развлекать вас и т.д. Но, в данной игре вы находитесь не в том положении, чтобы ставить условия, поэтому девушка, желающая найти хорошего парня должна совершить определенные телодвижения, чтобы обратить на себя внимание.
Да, многие девушки все же находят в себе силы, чтобы совершить определенные действия для привлечения внимания к своей персоне. Чаще всего они выглядят так:
Вариант 1.
Не жалея мегафонов девушка начинает кричать на весь мир о своих намерениях в сообщениях вроде "Ищу парня", указывая желаемый возраст, уровень и другие характеристики избранника (хорошо хоть до размера детородного органа пока не дошло), иногда добавляя поправку "с мнт".
Рецензия.
Выбирая данный вариант, вы смешиваетесь с толпой других девушек, очевидно страдающих спермотоксикозом. Даже если особо одинокий парень откликнется на данный крик души, то по сути вы покупаете кота в мешке. Скажу сразу, нормальные парни обычно не покупаются на это, т.к. они достаточно умны и обходительны, чтобы понравиться любой девушке, которая им приглянется. Парни "с мнт" чаще всего пользуются еще большей популярностью, поэтому им вряд ли понадобится левая девушка, которая заявляет в чат о своей любвеобильности. Плюс ко всему вы показываете, что вам важнее всего материальное состояние парня, а значит вы "меркантильная сволочь" (да, парни обычно именно так и считают)
Вариант 2.
Да, здесь вы приближаетесь ближе к истине, и набираетесь внутренних сил подойти к парню, но дальше происходит тотальный маразм. Ко мне сотни раз подходили девушки с репликами типа "Привет. Ищешь пару?", "Будешь парнем?", "Пошли в церковь", "Привет. Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Будешь парнем?". Поймите, нормальному парню на фиг не нужна в пару девушка, которую он впервые видит. Ему важно, на сколько вы интересны в общении. Не каждому нужна плоская необразованная особа 13 летнего возраста (нет, я знаю девушек, которые в 13 лет являются интересными и разносторонне развитыми личностями, поэтому возраст не главное). В последнем варианте вы как-бы пытаетесь показать, что вам не все равно с кем "мутить". Но данные сообщения больше похожи за допрос в прокуратуре и не несут никакой романтики, поверьте мне.
И так, я сейчас морально обосрал многих, теперь пора приступить к главному вопросу "А что же надо делать?". Ответ я разобью на 2 пункта.
1. Внешний вид, или главный враг силы притяжения.
Не секрет, что для привлечения нашего внимания вам стоит выглядеть как минимум симпатично) Вопреки мнению многих девушек, для этого не обязательно надевать чулки, трусики и бюстгальтер. Можно выглядеть красиво и в платьях, можно подобрать симпатичные джинсы, блузки и много всего другого. Если у вас есть монеты, то подобрать привлекательный наряд не составит труда, если же нет - могут возникнуть трудности, но выглядеть подобающе это не помешает.
Второе место во внешнем виде занимает телосложение вашего персонажа, или лучше сказать "фигура". В понимании парней девушка не должна быть плоской, не стоит делать ОГРОМНУЮ грудь (которая в этой игре вообще становиться треугольной), бедра должны быть шире талии (видели гитару когда нибудь?). Не советую делать персонажа слишком низкого роста, т.к. в игре очень хреновая физика и если вы не хотите сидеть внутри кресел или порхать над руками любимого парня когда он вас держит - не стоит сильно экспериментировать с ростом. Хотя, в плане роста все индивидуально, многие любят лиликов, так что на вкус и цвет фломастеры разные.
2. Манера общения, или как отделиться от толпы кукол.
Второй пункт в данном случае гораздо важнее первого. Конечно, научить вас общаться в целом я не смогу, т.к. это зависит от вашей начитанности, психологических особенностей, банального опыта общения с людьми и многого другого, этот навык надо развивать. Здесь я хочу рассмотреть сам способ знакомства (банальные способы мы уже рассмотрели ранее). И так, начнем.
Начинать можно элементарно с сообщения "Привет". При чем не стоит сразу же запихивать туда какой-нибудь вопрос. Просто напишите "Привет" и дождитесь обратной связи. По тому, как человек вам ответит сразу можно определить, насколько он общителен, настроен он говорить с вами или нет.
Дальше мы можем задать вопрос или констатировать какой-то факт. Не стоит задавать банальные и неуместные вопросы типа "Как дела?" или "Что делаешь?". У незнакомых людей вообще не принято спрашивать о их делах, а что он делает и так, я думаю, понятно. Самый простой способ придумать вопрос - обратить внимание на какую-либо особенность персонажа. Можно прицепиться к статусу: "А ты правда все знаешь?" (статус: Всезнайка) и т.д. Можно прицепиться к нику, можно (и даже нужно) предварительно зайти в информацию и посмотреть имя, возраст, УВЛЕЧЕНИЯ (я не просто так выделил это слово), место жительства и все, к чему можно прицепиться в разговоре. Если он читает книгу (есть такая штука, в ТЦ продается) можно задать вопрос с иронией "Что читаешь?)", "Интересная книга?)", "Че пишут?)" и много много другого. Вообще вопросы с юмором приветствуются. Если вам понравилась какая-то часть одежды - можно сказать об этом. Вообще, спрашивать и говорить можно что угодно, кроме банальщины, которую может употребить каждый школьник и которую мы слышим по 10 раз в день.
После получения ответа можно продолжить развивать данную тему, задавая наводящие вопросы, высказывая свои мнения, включите фантазию. Только не стоит зацикливаться на вопросах, не превращайте общение в допрос. Можно сменить тему на ту, которая вам нравится, проявите чувство юмора, смекалку, покажите себя с лучше стороны) В конце-концов, если вы заинтересуете парня - он сам начнет задавать вам вопросы, развивать разговор. Конечно, если он не типичный неудачник, у которого при слове "девушка" начинает выделяться слюна вёдрами. Но вы ведь не за такими охотитесь, верно?)
Подводя итог, скажу, что для того, чтобы понравиться парню достаточно быть просто не такой, как толпы девушек, которые считают себя на столько неотразимыми, что ждут, когда же парни сами на них прыгнут. Будьте взрослой, веселой, открытой, слегка развязной (!) и в вашей виртуальной (да и реальной) личной жизни все будет отлично.