Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взлом акка

По умолчанию Взлом акка

Добрый вечер! Вчера был взломан аккаунт Black_Scorpions. Ник в игре Володар. Сервер Гитара (Белый). Вчера взломщик расторг пару, а так же вышел из клана. Сегодня в инфе было написано Паша 13 лет. Написал вчера в тех. поддержку, но они молчат. Так же попрошу временно заблокировать данный аккаунт, до полного восстановления контроля над персонажем. Регистрационная почта к сожалению потеряна, или же взломщик ее изменил. Так как на сайте мне пишут используйте данный вашей электронной почты. Но все е мейлы которые у меня есть, они не подходят. Скрин некого Паши прилагается!

Советую вам перезалить скриншот. Так как он не читабельный.
    И на скришоте должно быть обязательно показано, что данный аккаунт взломан, без доказательств вам никто не поможет.
    О взломе лучше всего обращаться в Техническую поддержку.
    Руководство: Центр Поддержки пользователей
    На будущее: Потеря аккаунта/забыл пароль.
    Последний раз редактировалось Kiska20121996; 26.12.2012 в 19:28.

На форуме СРАЗУ нужно было использовать свой логин и пароль. и перейти по ссылке что бы узнать свою почту. без доказательств вам даже тех. поддержка не поможет.. это ваш акк?

Да это мой акк. скрины есть, а так же видео.

Вымогатель просит 1000 рублей в скайпе за перса.
    Последний раз редактировалось Deolinn; 26.12.2012 в 20:45. Причина: объединено

Цитата Сообщение от ranetka08 Посмотреть сообщение
    Узнать почту можно тут: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    восстановить пароль от почты https://e.mail.ru/cgi-bin/passremind

Используйте свою почту для восстановления аккаунта - запросите новый пароль на неё.
    https://www.parapa.ru/auth/sendpass/

Регистрационная почта к сожалению потеряна, или же взломщик ее изменил. Так как на сайте мне пишут используйте данный вашей электронной почты. Но все е мейлы которые у меня есть, они не подходят.

Цитата Сообщение от KotenokS Посмотреть сообщение
    Регистрационная почта к сожалению потеряна, или же взломщик ее изменил. Так как на сайте мне пишут используйте данный вашей электронной почты. Но все е мейлы которые у меня есть, они не подходят.
    Прочтите пожалуйста мое сообщение выше. на форум можно зайти под логином, и посмотреть почту, которая привязана к акку.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от cocomusea Посмотреть сообщение
    Прочтите пожалуйста мое сообщение выше. на форум можно зайти под логином, и посмотреть почту, которая привязана к акку.
    У пользователя утерян доступ к аккаунту и поэтому она, при всем своем желании, никак не может воспользоваться данной функцией.

Ответы даны. Тема закрыта.

Ваши права